19 июня 2025, 11:35:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надоели !!!

Автор alevtina_SS, 06 июня 2005, 00:03:08

LeKs

мне тоже кажется что парень не искренен...
если б он хотел - давно бы пресек все эти звонки.. тем более если не хочет делать больно своей девушке...  <_<  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

LeKs
кто бы говорил? :blink:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

Юлья
:( ну вот.. опыять началось..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

ru_scorpion

всем привет! ...ничего если и я присоединюсь к теме?!...наверное будет точнее- к ПОДТЕМЕ!
насчет ["Ему действительно неприятно, потому что испытывает настоящие чувства к этой девушке"]  - мне тоже кажется что если бы это было действительно на все 100, то она бы и незнала о звонках!!! может это ЕГО способ оставатся в ЕЕ глазах "единственным и незаменимым"?!.. ведь всем извесно, что когда боишься что-то потерять, то держишься за него покрепче...
а насчет "создания темы" , "зомби", помоему ты слишком категоричен к автору... если бы все были скромнягами и нехотели бы хоть чем -нибудь похвастаться, то на кой черт вообще нужен это форум(и нетолько этот ...и нетолько форум!!!) есличеловеку есть что сказать и есть желание это сказать, то пусть говорит! А наше (твое, мое, и т.д.) дело - ответить ил проигнорировать ...А ты сразу с плеча. Так же можно и комплекс человеку развить...что, лучше общатся с человеком когда он молчит? ...  

Terentich

Зомби
ЦитироватьЕсли бы было так, то она этого не знала бы и эти проблемы он решал бы сам.
А так, обыкновенная дешёвка.

Ты совершенно не знаком с этими людьми, а говоришь о них плохо. Ну и отношение... как же так?  :blink:  

Зомби

ru_scorpion
Цитировать...А ты сразу с плеча. Так же можно и комплекс человеку развить...что, лучше общатся с человеком когда он молчит? ...

:)  Я стараюсь говорить то, что думаю, людей часто портят подхалимажные высказывания, большенство людей говорят не искренне, всё боятся человека в неудобное положение поставить.
Хотя согласен, большенство не любят правды, им нравится , когда говорят им то. что они хотят слышать, а не правду.
Terentich
ЦитироватьТы совершенно не знаком с этими людьми, а говоришь о них плохо.

А тут ненадо быть знакомым, тут абсолютно стандартная жизненная ситуация.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Verynchik

Цитировать["Ему действительно неприятно, потому что испытывает настоящие чувства к этой девушке"] - мне тоже кажется что если бы это было действительно на все 100, то она бы и незнала о звонках!!!

Согласна!!А как относится к мужчине,который сам либо рассказывает о своем флирте ,либо какими-то своими высказываниями дает понять,что им вовсю интересуются женщины?

ru_scorpion

Зомби
Цитироватьбольшенство не любят правды, им нравится , когда говорят им то. что они хотят слышать, а не правду.
Terentich

Позволь несогласится с тобой! ведь ты оперируешь только теми данными , которые и получил-то только из "уст" говорящего! может он(она) что-то упустила на его (ее) взгляд нестоль важное?!... а своим откровением ты нетолько его(ее) обижаешь, но и себя не с лучшей стороны ставишь(эт акыны ток что видят то и поют...если неошибся в названии :) ) . а "стандартные" ситуации эт слишком утрированое понятие...каждый человек хоть и имеет сходства с себе подобными, но в тоже время является индивидуальной особенностью! так что , мое мнение - нельзя всех под одну гребенку ...в конце концов - писать сюда - эт не какая-нибудь обязаловка, к этому некоторым надо еще и дойти ...

Зомби

06 июня 2005, 16:38:41 #18 Последнее редактирование: 06 июня 2005, 17:04:27 от Зомби
ru_scorpion
Цитироватьведь ты оперируешь только теми данными , которые и получил-то только из "уст" говорящего! может он(она) что-то упустила на его (ее) взгляд нестоль важное?!...

:)  Самое главное не упущено, общий смысл абсолютно прозрачен.
Цитировать"стандартные" ситуации эт слишком утрированое понятие...каждый человек хоть и имеет сходства с себе подобными, но в тоже время является индивидуальной особенностью!

Это просто демагогия, есть стандартные ситуации у психологов.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Murrpau

alevtina_SS
По-моему, если бы твой парень хотел, то уже давно избавился бы от "ненужных" звонков.   <_<
Во-первых, существует такая вещь, как "черный список" в телефоне (это для тех, чьи номера уже засветились) и опция, позволяющая автоматически отклонять вызовы с номеров, которых нет в справочнике.  ;)
Во-вторых, можно дать свой телефон только самым близким друзьям (трем-четырем) и предупредить, чтобы никому больше не давали этот номер (хотя я думаю, что они уже в курсе  :lol: ) - в случае чего, будет, с кого спрашивать.  ;) С особо упорными "предателями" :D можно на крайняк и поссориться: пары раз я думаю, хватит, чтобы они подумали и решили, чьи интересы для них важнее - друга или каких-то девчонок.
В-третьих, твой парень всегда может пресечь любой флирт тех, кто звонит, или так ответить на смс, что больше писать не захочется!  Было бы желание.  :angry:
Но почему-то мне кажется, что он сам дает повод в институте, чтобы девушки спрашивали его телефон.
Может быть он просто так себя ведет? А какие могут быть этому причины, как ты думаешь? Всем подряд ведь не звонят.  :huh:
Поэтому мое мнение - парень должен сам разобраться в себе и понять, собирается он решать эту проблему или нет. А пока он будет разбираться, тебе желаю ... терпения...  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru