16 июня 2025, 23:26:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Comedy Club

Автор @Z@ZELLO, 04 июня 2005, 20:00:11

J.Tull

странно,что никто сестер Зайцевых не упомянул.Одно то как они выходят на сцены мерно покачиваясь под их коронную музу(что - то типа - оупен ап,оупен е) меня заставляет истерично хохотать.
да и их афоризмы в конце поражают своей простотой:как вы яхты назовете-так на ней и напишите\был бы в сочи-знал бы город
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Nafig

Больше всего интересно смотреть выступления Павла Воли и Гарика Бульдога с напарником :D  
My mom says i'm SPECIAL

MovAx

pantera
Аншлаг пережил себя, и шутки у них заезженные по 100 раз минимум. ИМХО КК может и пошло, но по крайней мере ново, не одной их шутки до показа не видел не в инете не по телеку темболее. <_<  :)  
 А где-то тут жизнь...

[HoT]

Да я давно уже это фуфло не смотрю....тем более что они там все время старые выступления гоняют (эт я про Шланг шланг)  а комеди клаб не так уж пошло на мой взгляд...реальные шутки-есть над чем посмеятся :lol:  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

† Rain

ЦитироватьДа я давно уже это фуфло не смотрю....тем более что они там все время старые выступления гоняют (эт я про Шланг шланг) а комеди клаб не так уж пошло на мой взгляд...реальные шутки-есть над чем посмеятся laugh.gif

ага  ;)

Да они одно и тожде стали делать. Сестры Зайцевы вообще ничего толком имхо не придумывают. Ацтой имхо.

[HoT]

† Rain
согласен...по-моему не такие уж они прикольные... вот бульдог с каштаном жжут  :lol:  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

closedeyes

всеми лапами за, несмотря на некоторые, уже упомянутые минусы программы.
:)  

<<D!NA>>

ЦитироватьНо, что само поразительное, они действительно смешны...особенно Паша Воля и Гарик Бульдог))))

да,точно ....я тока ради них и смотрю.... :D  

Маргаритовна

Свеженько, но пошленько... <_<
ЦитироватьПавла Воли и Гарика Бульдога

Не люблю. В остальном прикольно. :lol:
Никаких неприятностей!!!

brjukva

По-моему,большинство шуток  - ниже пояса.Пыталась смотреть- больше 10минут не выдерживаю я такого похабного творчества.Хотя были номера и прикольные,особенно про армии мира

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru