17 июня 2025, 07:23:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Comedy Club

Автор @Z@ZELLO, 04 июня 2005, 20:00:11

Vladana

По-моему классная передачка!!Павел Воля рулит!!!Мне кажется недаром у него в имени есть слово ВОЛЯ!!!
На фоне таких программ как АНШЛАГ КРИВОЕ ЗЕРКАЛо и все в этом роде, КК будет рулить еще дооооолго

бе-бе-бе-бе[/size]

Veylan

МНе нравиться эта программа, не пропустил еще не одной))
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

™Danila™

Бульдог лучший .  :D И програма классная ! ;)  
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Ligamen

Вчера новогодний выпуск смотрел, ну ваще не зацепило, чета Снежок не тусил по гостям.... как то пафосно было, бум ждать следующей недели :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Кита

Цитироватьособенно Паша Воля и Гарик Бульдог))))

Не знаю,не знаю......у этих персонажий я мало что могу выделить!!!!....но на новый год они конечно выступили лучше всех!!!!
Больше всего я уссываюсь над Сестрами Зайцевыми и над Вадиком"Рэмбо"Галыгином!!!!(он и в КВН лучше всех был)!!!
Вообще о..ная передача и каждый раз после неё поднимается настроение,коакое бы оно до этого ни было!!!!

"Ещё инопланетяне-сборная России по футболу,потому что тока с клешнями в буцах можно так не забивать" :lol:  :lol:  :lol:
Гарик Мартеросян  
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

Piligrim

Мартеросян и Бульдог в Новый год сильно зажгли, а Павел Воля у него раз от разу не приходится. Вот Трахенбера он реально опустил.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

FLAB

ЦитироватьТрахенбера он реально опустил.

да по моему и Трахтенбер его достаточно напряг...была видна неуверенность в лице Воли...не ожидал он такого...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Piligrim

Цитироватьда по моему и Трахтенбер его достаточно напряг...была видна неуверенность в лице Воли...не ожидал он такого...

Ну да парень напрягся, потому что он не ожидал конкретного наезда. Но вышел в итоге из этого положения не плохо. А вот Трахтенбер меня разочаровал, он мог бы и поумнее поставить Волю в неловкую ситуацию. А он было видно от злости весь свой умор растерял и попер как грузчик. Он из тех кто других достает, а сам на приколы тяжело реагирует.

Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

$$sexy$$

Мне очень нравится эта передача!Я еще не пропустила ни одной. :rolleyes:  :)  

<<D!NA>>

Сегодняшний выпуск,лучший из последних... Галыгин зажег!!! :lol:  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru