17 июня 2025, 05:30:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Comedy Club

Автор @Z@ZELLO, 04 июня 2005, 20:00:11

<<D!NA>>

ЦитироватьПо-моему,большинство шуток - ниже пояса.Пыталась смотреть- больше 10минут не выдерживаю я такого похабного творчества.Хотя были номера и прикольные,особенно про армии мира

согласна....пошлости там много...мне из-за этого тоже иногда не хочется смотреть...но есть действительно прикольные шутки ;)  

<ВЕСНушка>

Мило....скоро пойду на них в живую глядеть,как только экзамены сдам... :P  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Apple_death

Вся передача -так себе.Единственное,что реально цепляет-это Павел Воля !Рулез!!! :lol:  
]

ne-vidimaya

Фу... Мне не нравится этот бред!!!  :ph34r:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Asmy

а мне нравится!!!!! :)

Ligamen

А я на концерте был, там ваще все без цензуры. Вот это шоу было :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

kroLLle4ka

Классная програма, жаль что только час идет, просто это время пролетает очень незаметно. :D  

Юлья

Apple_death
ЦитироватьЕдинственное,что реально цепляет-это Павел Воля

:thumbup:  :aga:  :wub:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Лайса

а-ля американские шоу. шуток, имеющих смысл - полторы! тупенько и думать не надо. поэтому многим нравится.

Насчет белокурого дарования (который Павел Воля) - согласна с пред. высказываниями :P один его вид уже улыбку вызывает...

Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Ligamen

Лайса
ЦитироватьНасчет белокурого дарования (который Павел Воля) - согласна с пред. высказываниями

Так надо практически экспромтом выступать.... ведь народ разный бывает :)
в общем реально крут чювак. и еще рад что перенесли его выход с начала программы, так как чаще всего я именно его и пропускал :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru