19 июня 2025, 20:06:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я охотница...

Автор сТрАнНо.., 01 июня 2005, 22:13:12

сТрАнНо..

01 июня 2005, 22:13:12 Последнее редактирование: 19 августа 2005, 23:53:03 от сТрАнНо..
Меня уже раздражает..мой характер...фуууу

Не знаю,была ли эта тема, кратенько опишу ситуацию-
я начинаю общаться с парнем,мне ,он например,симпатичен, мы общаемся какое-то время и я понимаю,что я начинаю ему нравится

И мне сразу же становится он неинтересен,даже мало того,-неприятен .Мне не хочется с ним больше не общатьсяИ так почти каждый раз...

У вас такое бывает?Что вы делаете?
Mad [/size]

Iam17

У меня раньше такое тоже было. Я не могла ни с кем встречаться больше недели. Но потом я встретила своего единственного и самого любимого. Мы вместе уже пости 2 года. Так что не переживай - это пройдет и это совершенно нормально. :)  

сТрАнНо..

Iam17
постраюся...
надеюсь,ты права! :D
Mad [/size]

фар

сТрАнНо.. - у мужиков эта категория называется  "охотники",когда жертва поймана,интерес пропадает. Зато когда Тебе встретится ,такой же охотник и постоянно будет демонстрировать свою независимость от Тебя ,Ты всё испытаешь на себе и то,что достанется с очень большим трудом будешь оберегать долго и бережно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Romero

02 июня 2005, 01:43:51 #4 Последнее редактирование: 09 января 2006, 23:54:54 от sergunya
сТрАнНо..,мда...у тя всё в переди...у меня такое было тоже..встречался как то в течение месяца с 6 девушками...а потом вот встретил свою единственную,так теперь даже изменять не тянет...вот так странно)))
УДАЧКИ! да прибудет с Вами сила джедая))) :ph34r:  :D  

Zeratul

сТрАнНо..
Скорее всего ты действительно охотница, как фар сказал, а может ты просто боишься пойти дальше на более сильные отношения, когда видишь, что он на тебя запал и эти отношения могут развиться. Правда в последнем случае по идее не должно быть того, что парень становится тебе неприятен. Поэтому скорее всего это просто охота - ты поймала жертву и все, она тебе больше не нужна  ;)

Но, это пройдет, не волнуйся....  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

hagel

У меня такого не бывает. Видать я не охотник. Просто я внимательно отношусь к выбору девушки, с которой я буду строить отношения. И я знаю, что она мне не станет неинтересна через неделю
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Минус Плюс

сТрАнНо.. У меня тоже самое было, точь в точь как у  тебя. Знакомлюсь с парнем, вроде бы нравится, начинаем встречаться и на второй день к нему ничего не испытываю.
Только вот когда полюбила по настоящему все уладилось. Наверно это в характере такая черта есть или просто тебе интересно когда ты заваевываешь и тебя завоевывают
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

shakie

я тебя понимаю,хотя у меня такое бывает очень редко.похоже,просто действительно все твои предыдущие знакомые были что называется"не то" :) поэтому ищи"свое" :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

сТрАнНо..

02 июня 2005, 22:02:40 #9 Последнее редактирование: 20 августа 2005, 00:01:58 от сТрАнНо..
Zeratul
Цитироватьа может ты просто боишься пойти дальше на более сильные отношения,

нееее,не боюсь

Romero
ЦитироватьУДАЧКИ! да прибудет с Вами сила джедая)))

спасиб...надеюсь прибудет :D

shakie
Цитироватьпоэтому ищи"свое

каждый раз ошибаюсь..жаль...

Mad [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru