19 июня 2025, 21:17:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я охотница...

Автор сТрАнНо.., 01 июня 2005, 22:13:12

андрюха20

сТрАнНо..
а может узнав парня ты начинаеш понимать что это не твой тип,и поэтому это происходит с тобой,
хотя он тебе сначала нравился.
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

сТрАнНо..

андрюха20
ну..скорее всего так и есть :D
но это тааааааак РАЗДРАЖАЕТ .просто это со мной было не один и не два раза...последнее время только так и происходит..
Mad [/size]

ru_scorpion

сТрАнНо..
"...в жижни чаще всего мы ценим то, чтоутеряно и больше всего жалко то, что вернуть уже невозможно..."
(незнаю, может быть ЭТО уже кто-то раньше сказал?!) ...

сТрАнНо..

ru_scorpion
Цитировать"...в жижни чаще всего мы ценим то, чтоутеряно и больше всего жалко то, что вернуть уже невозможно..."
(незнаю, может быть ЭТО уже кто-то раньше сказал?!) ...

этого никто не говорил...НО!:
мне кажется у меня не та ситуация,я совсем не расстраиваюсь,если парень который мне опротивел уделяет мне меньше внимания..
Mad [/size]

JShadowLord

хм...оч интересно...хоть кто то осознает это...но всеж...раз уж у тебя инстинкт охотницы, чтож...тебе нада искать *ждущего*...я не соглашусь что тебе нада искать такого же охотника ибо охотник как раз отдается добившись...тебе нада искать *хранителя*, причем настоящего, в этом вся и темка, что таких ты на улице не встретишь, так как они особо и не светятся в людных местах, и что самое интересное, "поймать" такую цель не каждому под силу, так как хранители очень независимы, и повлиять на таких не так уж и просто, но если ты не отступишься и всетки добьешься ответных чувств от такого человека, сомневаюсь что ты от него сможешь потом отрекнуться, ибо в себе ты почувствуешь мощную отдушину, которая закроется если ты подумаешь об отречении, и будешь лезть на стены...но! ещё добавлю с таким нада быть довольно осторожными, ибо любая попытка власти над ним, и всё будет кончено, ему будет легко сказать "нет", а ты полезешь на стены...воть... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

ru_scorpion

сТрАнНо..
Цитироватья совсем не расстраиваюсь,если парень который мне опротивел уделяет мне меньше внимания

...зато когда появится ТОТ единственный , а ты его потеряешь, все остальные будут лишь "напоминанием" о частичке ТОГО кто "застрял в твоей душе ...  

Karissima

09 января 2006, 21:37:15 #26 Последнее редактирование: 11 января 2006, 09:47:37 от Karissima
Zeratul  Ну не знаю.... Ты говоришь, что такое поведение - следствие боязни более глубоких отношений...
Возможно человек просто не готов еще к серьезным отношениям и чувствам. Это приходит с возрастом. Ко мне вот пришло только недавно. Теперь вот как поется в одно песне "девочка созрела".   :P
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Маргаритовна

По-моему, когда встречаешь парня, начинаешь его очаровывать, то эта цель - обшармить - выходит на первый план и "загораживает" самого парня. А как только цель достигнута,  начинаешь более детально изучать свой "трофей" и оказывается, что тебе он не нужен вовсе.  
Никаких неприятностей!!!

Apple_death

Со временем это проходит.Я точно такая же бала несколько лет назад.
Просто ,пока молод,хочется всего и сразу.И ,чтобы лучше чем у всех.Кажется,что времени так мало.
Поэтому,заметив в парне какой-то недостаток,думаешь"А чего я буду на него время свое драгоценное тратить?"Тем более вокруг -масса вариантов.

Я хоть ни о чем и не жалею в своей жизни,но иногда все-таки думаю об одном очень хорошем человеке,которого я упустила в тот период.Сейчас он женат и я знаю,как счастлива его жена.И так же знаю,что это ее место изначально предназначалось для меня <_<

Но и оглядываться на тех девушек,что с одним парнем чють ли не с пеленок и до самой свадьбы,тоже не стоит.Такие браки редко бывают счастливые.Все же надо немного "нагуляться","наошибаться" ;)  
]

MariTa

сТрАнНо..
Ой как история похожа на мою!
Нравился одноклассник еще с 9-го класса, он 0 внимания - меня бесило это до жути, никто кроме него не нужен. Ну в общем в конце 10-го он все-таки стал моим. :D  Я почивала на лаврах. Потом он мне надоел, а он меня полюбил к тому времени. Я стервозничала как могла - "отыгрывалась" за все то время, что я перед ним...
...Все кончилось плохо  :)
Сейчас та же история, только я не начинаю вообще никаких отношений - мне не интересно и не зачем делать плохо ему, а потом и себе.
Надеюсь, все будет по-другому, когда встречу любимого.
Да  и у тебя все хорошо будет, погоди, влюбишься вот в такого же как и ты.   ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru