19 июня 2025, 21:09:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я охотница...

Автор сТрАнНо.., 01 июня 2005, 22:13:12

фар

сТрАнНо..
Цитироватьсейчас у меня опять такая ситуации-бееее,я с ним вижусь каждый день,он крутится вокруг меня....фигня...меня он уже бесит...
-
44-й  - смеётся старик! Может попробуешь взять отпуск или это как наркотик и требуются обожатели?
Один старый генерал ,как-то сказал(он уже отставник) -"Всю жизнь ненавидел и гнал от себя подхалимов и льстецов,а когда их не стало,то почувствовал их нехватку".
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

фар
По настоящему мы начинаем что-то ценить, только когда теряем это :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

сТрАнНо..

фар
ЦитироватьМожет попробуешь взять отпуск

обязательно!отпуск от сессии..ха....
а так бы с удовольствием..
а насчет-
Цитироватьэто как наркотик и требуются обожатели?
возможно и так..пока не поняла.Но когда их нету,мне если честно не особенно плохо.. :D

Mad [/size]

Graf

сТрАнНо..
Такое, наверное, у большинства бывает. Ищи своего парня. Когда найдешь, это закончится!
Это просто поиск :D

brusnika

сТрАнНо..  это временное состояние... скоро это подсознательно пройдет и станет легче! видимо еще не нашла того, кто тебе нужен и действительно подходит! время покажет...
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Зомби

сТрАнНо..
Тут правильная прозвучала мысль фар
Цитироватьу мужиков эта категория называется "охотники",когда жертва поймана,интерес пропадает. Зато когда Тебе встретится ,такой же охотник и постоянно будет демонстрировать свою независимость от Тебя ,Ты всё испытаешь на себе и то,что достанется с очень большим трудом будешь оберегать долго и бережно.

А реально, ты просто ещё не встретила того, единственного.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

У меня такое часто бывает! :) и я поняла почему!потому что мы завоеватели!я не знаю как ты но я люблю долго заваевывать свою жертву и тогда с большим тяжелым трудом достижения,наслаждаться ею! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Fatality Foam

сТрАнНо.. у меня это и не прекращается, не думай, с тобой всё нормально, инстинкт охотницы, завоевать, подбить под себя, сделать так чтобы он тебя хотел, вот интерес, это ты делаешь не для отношений, у меня пока это не прошло, думаю скоро пройдёт, так что ты не загоняйся на этом особенно! всё будет нормлаьно! :D

Зомби

Fatality Foam
Цитироватьу меня пока это не прошло, думаю скоро пройдёт,

;)  Это не проходит.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

сТрАнНо..

Зомби

ЦитироватьЭто не проходит.

:o НЕ МОЖЕТ быть!!!!
не ври...
Mad [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru