18 июня 2025, 03:06:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мятежный дух

Автор кук, 01 июня 2005, 05:39:48

Lost

Да... вот только его теперь снили с показа...
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

RitOk

Всмысле? Пока не показывают, т.к. праздничные дни! :) Завтра показ возобновляется!

Lost

Ты  уверена? загляни на любой форум. Главная новость:
Ren-tvшники решили сделать нам подарок под новый год. В связи с тем, что рейтинг сериала МЯтежный Дух упал, теперь в эжто время 17.45 будут идти Солдаты

Camila

да его сняли!Но мы походу его отвоевали с другими админами

Lost

Camila
.да.... а на каком сайте ты админ.. и вообще, правда отвоевали??? Расскажи подробней, плиз....

Camila

Это по другим не ролевым сайтам админы!Мы все начали им писать разные письма во сновном с угрозами и обещаниями каторые в реале могут сбыться :D написали им наши сайты!На каторых весят их фото и написано ПОЗОР  

Lost

Уважаю админов... ох, как уважаю...а вообще, я слышала, что первый канал думал о показе МД... может, ещё и к ним, в случае неудачи обратиться?  

Camila

Кстати хорошая да чё там церимонится ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ :) Да это можно попробовать :D Надеюсь Рен образумется

Lost

...Меня признали гениальной... как приятно.. :rolleyes:  :lol:  

_БеСтЫжАя_

хоть бы вернули..а то меня подруги уже достали.... <_<  что там с Мануэлем..а Мия....бе..)  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru