17 июня 2025, 22:16:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мятежный дух

Автор кук, 01 июня 2005, 05:39:48

RitOk

Это только 2 серии с концертом в Израиле.. Причем, прикол такой.. Этот концерт был на самом деле, в 2004 году, или в 2003, не помню точно) Вообщем, там они на самом деле называют друг друга реальными именами, а переводчики наши переводят именами героев... вот дурдом!!  :lol:  

<<D!NA>>

:D Да я тож над этим смеялась,тупо получилось ;)
Бедная Сабрина :lol: она ж так старалась отбить его у Мии...

VICKY

Приходьте ко мне на ролефуху
все роли свободны кроме Марисы :D ет я[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

_БеСтЫжАя_

RitOk, у меня все прально было..Камила.... :unsure:

RitOk

_БеСтЫжАя_
Несколько раз нормально перевели, но в большинстве случаев переводили имена героев... ;) У всех РенТВ одинаковое!  :lol:  

MariTa

А с кем, интересно, будет Марисса? С Пабло? А как же этот.. Хавьер?
А Вико будет с Роко? Давайте, не томите!...

Женюшка

Обожаю этот сериал. И все мои друзья говорят,что я похожа на Мию. НЕ ВЕРЮ!!! :huh:  

RitOk

MariTa
Да, Мари будет с Пабло. Про Хавьера Гвидо скажет, что он гей, и что Гвидо с ним встречается, и мама Хавьера заберет сына в другую школу) Пабло и Марисса будут вместе со 133 серии.
Вико будет с Роко.

Да простят меня модераторы.  :rolleyes:  

<<D!NA>>

RitOk,
да ладно,это ж можно на любом сайте мятежников узнать,конечно если есть желание :D  

Женюшка

Меня бесит Марисса!! Страшная! А как ей грим накладывают - умора. А мия с Мануэлем и правда классная пара! Скорей бы они помирились... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru