18 июня 2025, 07:59:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мятежный дух

Автор кук, 01 июня 2005, 05:39:48

Lost

да... так странно... зато полет фантазии... можешь играть кем хочешь...Я где-то даже Серхио... :lol:  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

<<D!NA>>

RitOk

Я сегодня написала в РенТВ на мыло.. 3 письма... и друзей своих собираю :) Чтобы тоже писали...
Кто хочет присоединиться, заходите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].. Там есть специальные темы, где все написано :)

Очень надеюсь, что сериал возобновят...  :unsure:  

<<D!NA>>

RitOk
ссылка не работает... :(  

Lost

<<D!NA>>
...А никак... особо интересного ничего...  :unsure:  Вот за Пабло или Мари... это да!

RitOk

<<D!NA>>
Напиши в личку, я тебе дам. ;) А здесь ссылку вырезали...

Сейчас вроде как ночью будут показывать! До "Секретных материалов".. В Москве это где-то 1.50, и 2.55... что-то вроде того.. очень поздно  :(  

Camila

<<D!NA>>
Да ты правильную ссылку дала!Спасибо!Я тиоже одну реальную ролевую знаю!Она супер1и главный админ тоже классная девчёнка!да вот только там тоже немного свободных ролей есть

<<D!NA>>

Camila
из того что я видела...есть пара ролевых действительно почти полных и которые играют во всю...а всё остольное так и не раскручивается из-за отсутсвия народа... <_< кстати RitOk писала :
Сейчас вроде как ночью будут показывать! До "Секретных материалов".. В Москве это где-то 1.50, и 2.55... что-то вроде того.. очень поздно  
это так? :unsure:  

Camila

Да я знаю!Но во сновном(мне так кажется) игра лутшеидёт тогда когда играем не по сценарию.
Добавлено:
Да скорей всего это так  :ang_sad: да но по инфо в России по Рен-тв он уже скоро будет и не так поздро.Просто то я жеву в Риге.А так <<D!NA>> если ничего не поменяется то будет мятежный дух идти пару часов ночью.Кстати в каких вы городах живёте??????????????

Lost

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru