18 июня 2025, 09:26:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мятежный дух

Автор кук, 01 июня 2005, 05:39:48

<<D!NA>>

Camila
Нда...я не очень хочу что б ночью показывали. <_< ..а живу я в Питере

Lovely_girll

обожаю этот сериал....смотрю его 2-ой раз...в полном восторге.
А что ещё больше нравится- так это их песни...у меня дома все альбомы их есть......
а песня Sera De Dios- ну даже не знаю что сказать......просто отпад

<<D!NA>>

Зашла я на сайт ...там редактор сайта рентиви ясно дал понять,что они переносить не собираются,так что придётся смотреть в  1:30 или 2:15.... <_<  

Женюшка

Мятежку оборвали на самом интересном. Всегда так... Ладно бы сделали перерыв, но показывать ..... как -это извращение. А ещё и ночью!!! :ph34r:  

АВРОР@

Я очень большая поклоница Мятежного духа. Но меня просто бесит то, что Мятежку будут показывать ночью. Администрация совсем страх потеряла. Так бы и дала им в глаз!!! :bash:
ЦитироватьМятежку оборвали на самом интересном. Всегда так... Ладно бы сделали перерыв, но показывать ..... как -это извращение. А ещё и ночью!!! 

А полностью с тобой согласна!!! Волки позорные!!!
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

Женюшка

ЦитироватьА полностью с тобой согласна!!! Волки позорные!!!

Точно!!! А как тебе Марисса? И вообще кто тебе больше нравится Марисса или Мия? ;)

АВРОР@

Конечно Мия! Марисса симпатичная только в жизни, а в фильме она ужасна!!
Вот бы было здорово если Мия встречала с Пабло, а не с Мануэлем. Пара была то, что надо! :thumbup:  
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

Lost

Неее.. я представить не могу Пабло с Мией... а мне Мари нравится... и в сериале она лапочка.. хотя, у каждого свое мнение...
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

АВРОР@

Lost
ЦитироватьНеее.. я представить не могу Пабло с Мией... а мне Мари нравится... и в сериале она лапочка..

Неее... ;) Пабло с Мией идеальная пара. :rolleyes: Между прочич в самом начале сценария так и хотели сделать, но что-то сорвалось. :ph34r: А как бы класно было бы... B)  
Упавшая звезда
Вспыхнула и погасла.
Вот так и жизнь...
 [/size]

<<D!NA>>

Есть же сериал "Детвора" там Бенха с Лу играют пару,а Фелипе с Ками... ;)  тока они там мелкие

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru