17 июня 2025, 22:13:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мятежный дух

Автор кук, 01 июня 2005, 05:39:48

<<D!NA>>

ЦитироватьМеня бесит Марисса!! Страшная! А как ей грим накладывают - умора. А мия с Мануэлем и правда классная пара! Скорей бы они помирились... 

Не согласна!Мариса не страшная,особенно в во 2 сезоне <_< .  

RitOk

Мне куда больше нравится пара Мариссы и Пабло...

<<D!NA>>

ЦитироватьМне куда больше нравится пара Мариссы и Пабло...

да мне тож...Ману разочаровал.... <_<  

<<D!NA>>

04 января 2006, 20:18:20 #83 Последнее редактирование: 05 января 2006, 15:35:41 от <<D!NA>>
4 caminos
Любовь и дружба - главные направления этой истории, в которой четыре подростка со своим менеджером и грудным ребенком поедут в путешествие по дорогам Аргентины. Без денег, они оставляют позади безопасную жизнь, чтобы броситься в незабываемое приключение и завоевать всю страну. Таким образом, Мия, Марисса, Пабло, Мануэль и Бенито, их менеджер, увидят прекрасные, необыкновенные пейзажи своей страны и познакомятся с разными людьми. Неожиданное появление ребенка застает их врасплох, угрожая всем планам группы, но вскоре превращается в одну из самых больших радостей. Они преодоляют тысячи препятствий на пути в своей мечте. И в конце концов, ребята понимаю, что самое важное в жизни - любовь и дружба: это сила, способная преодолеть все.

<ВЕСНушка>

Ничего так.Миленький сериальчик,вот только время неудобное-посреди дня...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

MariTa

ЦитироватьВико будет с Роко.
Класс, прикольная пара. А как же его гомосексуальные наклонности?

А как судьба сложится у Лохан? (или как там ее, подругу Мариссы)

<<D!NA>>

05 января 2006, 16:23:25 #86 Последнее редактирование: 05 января 2006, 16:24:42 от <<D!NA>>
ЦитироватьКласс, прикольная пара. А как же его гомосексуальные наклонности?

Да нормальный он просто с геями общается.Вообще Рокко прикольный,хоть по началу мне и не нравился.
ЦитироватьА как судьба сложится у Лохан? (или как там ее, подругу Мариссы)

Усё будет отлично,Франко и Соня ее удочерят ;) и с Маркусом у нее будет все ок B)  

Lissa

ЦитироватьНе согласна!Мариса не страшная,особенно в во 2 сезоне

правда, симпатишная девушка, по крайней мере самая нормальная из всех, которых я видела в Мятежном Духе.
а вообще терпеть не могу этот сериал, у меня его сестра смотрит, я вообще терпеть не могу сериалы и не смотрю никогда.
вообще, не знаю. а что тут все фанатеют от Мии?

RitOk

Lissa
Здесь никто ни от кого не фанатеет. Просто кому-то нравятся герои, кому-то - нет. Мне больше всего нравятся Марисса и Пабло.
А Рокко никакой не гей. Он все это придумал...  

Camila

Я тоже смотрю Мятежный дух!самый классный сериал!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru