31 октября 2024, 06:16:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Времени нет

Автор neus, 26 мая 2005, 06:23:45

neus

Zeratul
Цитироватьдопустим, что детали все же надо - как их тогда увидеть? Знаешь?

Вы книгу читаете "про себя" или вслух?
Ведь вслух читать медленнее, удобнее и многое ускользает... Информация в книге - цель. Чтение вслух - детали.
Так же и с человеком, можно смотреть на человека, а можно на детали. Но детали серавно видут к человеку, так зачем тогда детали?

Я не задумывался над тем чтобы акцентрировать свое внимание на деталях. Я не хочу возвращатся назад, к деталям, я хочу идти вперед...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Zeratul

neus
а, если как раз детали и есть цель? Ладно, чисто теоретически (а можно и практически) - как детали увидеть?
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

neus

Zeratul
Цитироватьа, если как раз детали и есть цель? Ладно, чисто теоретически (а можно и практически) - как детали увидеть?

Надо очень много знать. Если надо увидеть детали человека, то надо полностью знать этого человека.
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Daimee

ЦитироватьНадо очень много знать. Если надо увидеть детали человека, то надо полностью знать этого человека.

Ну тогда это прогнозирование как уже сказали. Я думаю, что человеку было интересно узнать можешь ли ты в привычном понимании видеть прошлое или будущее, т.е. даже не относительно человека, а допустим узнать курс биржи на завтра или как ты можешь спрогнозировать, что ему не упадёт кирпич на голову (очень такая маленькая деталь в жизни человека).

Идём дальше. Я не могу заявить, что время есть или нет. Что нет какого-то временного потока. Человек порезал время на секунды, минуты часы, световые года для удобства несомненно. Как и глобус порезан на широты и долготы. Мы не найдём физически эту сетку на земле. Но нам нужно как-то ориентироваться в пространстве и если для передвижения из точки А в точку Б нам нужно приложить некоторую физическую энергию, то для для путешествия во времени я думаю нужна некоторая временная энергия. Всё обладает заданой временной энергией, с которой движется в заданном направлении (вперед). Тогда нам нужна такая же временная энергия, что бы ускорить, замедлить либо повернуть время вспять (относительно какого-либо объекта).

Есть еще теория, в зачатке, до конца не сформулировал пока, боюсь запутаться.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru