31 октября 2024, 06:16:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Времени нет

Автор neus, 26 мая 2005, 06:23:45

Zeratul

neus
Цитироватья могу перемещатся по ним, пока не с очень большой аплитудой, но всеже
хм....  а это как? Попробуй объяснить, это очень интересно....
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Быть Выше

ЦитироватьЯ потом поправился, сказав что для меня времени не существует...
OK :)

ну и про путешествия - правда интересно
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

neus

Zeratul
Цитироватьхм.... а это как? Попробуй объяснить, это очень интересно....

Про прошлое все знают. А про будущее я писал в соответсвующей теме.
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Zeratul

neus
ЦитироватьПро прошлое все знают.
- ты имеешь в виду воспоминания?
ЦитироватьА про будущее я писал в соответсвующей теме.
какая тема? ссылочку не дашь?

neus

Zeratul

Цитировать- ты имеешь в виду воспоминания?

Не только воспоминания.
Цитироватькакая тема? ссылочку не дашь?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Форум ->Культура, религия, учеба ->Философия, религия ->Будущее
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Zeratul

neus
ЦитироватьНе только воспоминания.
а что еще?

почитал твой пост про будущее.... написал там коммент с вопросом.....
Такой вопрос (на основе прочитанного) и какова твоя амплитуда заглядлывания в будущее?

neus

Zeratul
Цитироватьа что еще?

История.
почитал твой пост про будущее.... написал там коммент с вопросом.....
Такой вопрос (на основе прочитанного) и какова твоя амплитуда заглядлывания в будущее?

СМотря по какому поводу заглядывать внего. Относительно чего. У одних людей мне хватает знаний заглянуть лет на десять, у других на тридцатЬ, у некоторых всю жизнь вижу, только разумеется без деталей :rolleyes:  
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Zeratul

neus
Цитироватьу некоторых всю жизнь вижу, только разумеется без деталей
- вот в этом на мой взгляд и заключается вся фишка! Поправь меня, если я ошибаюсь, но по-моему, ты не совсем "видишь" в привычном понимании этого слова, иначе бы детали не ускользали  ;)  Ты скорее прогнозируешь, экстропалируешь, выстраиваешь наиболее вероятную линию.... Тут больше логики, нежели чем видения, как такового. Но даже такое "видение", особенно на все жизнь вперед (при условии, что оно оказалось правильным) заслуживает большого респекта!  

neus

06 июня 2005, 10:07:00 #28 Последнее редактирование: 06 июня 2005, 14:55:30 от sergunya
Zeratul
Цитировать- вот в этом на мой взгляд и заключается вся фишка! Поправь меня, если я ошибаюсь, но по-моему, ты не совсем "видишь" в привычном понимании этого слова, иначе бы детали не ускользали  Ты скорее прогнозируешь, экстропалируешь, выстраиваешь наиболее вероятную линию.... Тут больше логики, нежели чем видения, как такового. Но даже такое "видение", особенно на все жизнь вперед (при условии, что оно оказалось правильным) заслуживает большого респекта!

Да, здесь больше логики. ПОтому что в этом способе участвуют знания, а знания это всегда логика. МОжно еще через чувства смотреть, но когда через чувства смотришь невозможно объяснить что увидел, чувства очень трудно передаватЬ, если вообще возможно...
А детали я не вижу, потому что мне это не надо. Зачем мне знать на какой машине человек будет ездить через 20-30лет? Мне важно его внутрений мир, его душевное состояние, его прогресс. Поэтому я и говорю что я детали не смотрю, детали это внешность, а я смотрю че под ней находится.
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Zeratul

neus
ЦитироватьА детали я не вижу, потому что мне это не надо
допустим, что детали все же надо - как их тогда увидеть? Знаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru