17 июня 2025, 05:22:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чувствуете ли Вы себя взрослым?

Автор Идущий, 30 мая 2005, 15:18:27

dinni

Я себя чувствую взрослым на все сто, но по жизни предпочитаю выставлять себя маленьким и неопытным... потому что мне еще всего 18 лет и я не считаю, что в этом возрасте можно брать столько ответственности на себя.

:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

фар

dinni
Цитироватья не считаю, что в этом возрасте можно брать столько ответственности на себя.

ЦитироватьЯ себя чувствую взрослым на все сто
- а в чём твоя взрослость на все сто?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

dinni

фар
Взрослость на все сто в том, что я прагматичен...
Я делаю то, что надо, но при этом меня гладят по головке и помогают...
ну разве не хорошо?
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

kisia

возраст бывает психологическим, т.е. моральным и биологическим!! если твоему телу 23, то твоему мозгу может быть тока 16, и наоборот!!
omne ignotum pro magnifico.

jet

а фиг его знает! каждый раз когда кажется, что я вполне самоястоятельная тётя (есть предпосылки) , возникает такая ЛАЖА в жизни, что я кажусь себе просто мурашкой. Справляюсь, но часто состояние такое подаволенное, что о взрослении как-то не думается. Скорее наоборот.
Да и часто как-то не хочется быть взрослой ;)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

nirvania

Нельзя полностью становиться взрослым, нужно в душе хоть немого оставаться ребенком, а то жить будет тяжело.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

фар

ЦитироватьНельзя полностью становиться взрослым, нужно в душе хоть немого оставаться ребенком

nirvania - с этим согласен на все 100%. :D

Идущий

фар
Цитироватьумение отказываться от развлечений ради дела

А умение отказываться от дела ради развлечений - это не взрослый поступок? Особенно если ты настолько устал от этой работы, что делаешь только хуже  :D  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

фар

Идущий -детский вопрос- детский ответ - отдыхыть нужно ,когда устал,чтобы работать с большей отдачей. :D  :lol:  :D

FLooKi

Я незнаю какой у меня псих. возраст Мне 18 но мне так хочется работать, так хочется прикалываться,шутить,веселиться и всё сразу))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru