19 июня 2025, 18:03:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

самолюбие для мужчины-много ли значит?

Автор shakie, 27 мая 2005, 14:34:05

Ghost_1

Зомби
ЦитироватьЭта цитата и почитал твои посты, за словом в карман не полезишь, но такие безпомощные обычно, когда сами влюбляются.

:blink: Это почему??? Я помощная... :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

Ghost_1
ЦитироватьЯ помощная...

;)  Ну а тебя- то я уж знаю, не храбрись.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

Нет, а что это ты... это я сейчас в сложном периоде, при чем по собственной глупости, а так ничего...
А насчет самолюбия мужского...да это самая болевая точка, даже больнее, чем та которую при штрафном прикрывают.... :D  :D  :D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

Ghost_1
:)  Насчёт мужского, ты наверное права.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Зомби

ЦитироватьЭта цитата и почитал твои посты, за словом в карман не полезишь, но такие безпомощные обычно, когда сами влюбляются. 

к сожалению,ты как всегда прав :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

shakie
Цитироватьк сожалению,ты как всегда прав

:)  Да нет, не всегда. Просто уверенные в себя люди, когда влюбляются впадают в "безпомощное" состояние, они начинают становится неуверенными в своих поступках, по отношению к любимому человеку. Для уверенного в себе, это сродни шоку.
Часто в жизне наблюдал такое.
:)  Становились безпомощными, как дети. Но согласись, это прекрасное чувство- ЛЮБОВЬ?
:)  Хоть и столько страданий приносит.

shakie

Зомби
прекрасное.....но когда двое любят...а когда один...это жуткое чувство.начинаешь прямо чуть ли не ущербность ощущать....ненавижу себя слабой....
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

shakie
Действительно, не часто, когда люди любят друг друга одинакого.
От этого и все страдания.
:)  И никакие советы не помогут.
:) Я тоже себя в такие моменты ненавижу, крыша отьезжает полностью, а советы другим запросто  :D
:) Мы с тобой в этом плане родственные души.

shakie

ЦитироватьМы с тобой в этом плане родственные души

действительно очень этому рада! :)
ЦитироватьДействительно, не часто, когда люди любят друг друга одинакого.
От этого и все страдания.

мне нельзя впадть в такое состояние-становлюсь социально опасной... <_<  
                             Фаина Раневская

Зомби

shakie
Цитироватьдействительно очень этому рада!

:rolleyes:  Что не одна страдаешь?
Цитироватьмне нельзя впадть в такое состояние-становлюсь социально опасной...

:)  А я ручным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru