19 июня 2025, 11:38:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

самолюбие для мужчины-много ли значит?

Автор shakie, 27 мая 2005, 14:34:05

shakie

Зомби
да нет,что есть единомышленник :)
ЦитироватьА я ручным

везет тебе! :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

shakie
Цитироватьда нет,что есть единомышленник

:rolleyes:  Мне что- то кажется, что это подругому называется.
Цитироватьвезет тебе!

:unsure:  Интересно, как это может повести, если из человека можно верёвки , в таком состоянии, вить?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Зомби
ЦитироватьМне что- то кажется, что это подругому называется

и как же? :blink:
ЦитироватьИнтересно, как это может повести, если из человека можно верёвки , в таком состоянии, вить?

ты хоть расслабляться умеешь,а я нет.у меня все равно ощущение что вокруг враги.ну эт образно,в смысле все хотят поддеть.обидеть и т.п.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

shakie
Цитироватьты хоть расслабляться умеешь

:) Разве в этом сосьоянии это возможно?
Цитироватьу меня все равно ощущение что вокруг враги.ну эт образно,в смысле все хотят поддеть.обидеть и т.п.

:)  Я так не думаю, меня знают, я могу в обратку круче зацепить, а так какое- то опистошённое состояние, у тебя наверное тоже?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Зомби
опустошенное?да нет....скорей настолько напряженное,что вот-вот лопнет внутри какая-то фигня и перестану себя сдерживать.и неизвестно что тяжелее-держаться или отпустить себя...
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru