19 июня 2025, 11:22:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

самолюбие для мужчины-много ли значит?

Автор shakie, 27 мая 2005, 14:34:05

shakie

у моей подруги происходит уже несколько лет вот такая история.она встречается с мужчиной старше ее,женатым,и как я думаю,с некоторым прибабахом.Жена у этого Сергея не особая красавица,далеко не идеальная хозяйка.в постели,как я поняла,тоже не ураган,иначе он бы не встречался с моей
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Минус Плюс

не поняла вопроса и ситуацию которую ты описала, можно более подробно
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

shakie

Ленкой.они с женой постоянно ссорятся из-за разных проблем,как я понимаю,вряд ли он ее любит,иначе бы не обрался с ней таким скотским образом.он уже не раз намеревался уйти к Ленке,но одно его держит.его женушка дико ревнива и искренне считает его идеалом, он на нее плюет и изменяет,а она потом бегает,пытаясь безуспешно разыскать его любовницу(-ниц) и тратя кучу здоровья на выяснение отношений. .но преданна ему как рабыня.Моя же подружка далеко не  такого характера- ей палец в рот не клади,чуть что-еще и в глаз может дать :D к тому же похвалы от нее дождаться тяжко,для этого нужно сделать что-то действительно стоящее.вот он и вроде бы любит одну,а остается все-таки с другой.общаясь с ним,я понимаю,что кобель он,тут ничего не изменишь,принять надо каков есть,и что собачья преданность жены его и держит,у него аж самооценка заскакивает.так вот вопрос к парням:ну скажите мне,неужели самомнение иногда важней чувств или помыслов???
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Минус Плюс

несколько вопросов, сколько лет твоей подруги, любит ли она его и сколько в брак он состоит?
Добавлено:
Цитировать.но преданна ему как рабыня.
а вот тебе и ответ, твоя подруга девушка самодостаточная и он это понимает, а  значит с ней будт проблемы, зачем искать кого-то другого если под боком есть жена, которая все знает, все понимает ,а главное предана
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

hagel

Цитироватьнеужели самомнение иногда важней чувств или помыслов???

Для меня к сожалению да :( А так хочется быть иным
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

shakie

Минус Плюс
ей 19 ему 33.он в браке около 2 лет,но до этого был женат дважды.Ленка его действительно любит.меня немного удивляет и он.думаю,что и он к ней неравнодушен,т.к.обычно он менял любовниц через день,а с ней уже достаточно долго.
                             Фаина Раневская

hagel

shakie
14 лет разницы... по-моему это слишком много.Вот не понимаю, что взрослому мужчине, может быть интересно в девушке 19-ти лет кроме постели?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

shakie

hagel
я скажу,что она очень интересная и начитанная девушка,и не потому.что я хочу ее выгородить,а потому.что так и есть.лучше скажи мне,реален ли факт его влюбленности при всех качествах которые я перечислила? :ph34r: :blink:  
                             Фаина Раневская

фар

Без взаимного уважения результата не будет. Кол-во разводов говорит о сложности характера и об умении рвать отношения,но не строить.
Без уважения к себе ,вряд ли добъёшься уважения других.
Три брака говорят о том ,что женщинам он нравится,но боюсь ,что быстро от них устаёт,да и они видимо узнают его суть.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

shakie
Опыт трех браков в возрасте 33 лет говорит о том, что этот человек относится к семейной жизни очень несерьезно. Подружке бы подумать об этом. Допустим, в третий раз разведется, допустим, на твоей подруге женится, а дальше? Так и будет ему сносить крышу его самолюбивое нутро, требующее поклонения жены перед его персоной. И зачем умной девушке такое?
У моей подруги, кстати, ситуация - точь в точь! Докатились уже до выяснения отношений между благоверной и соперницей! А мужичонка (кстати сказать, не блещущий ни красотой, ни талантами) как-то со стороны наблюдает за всем этим и, видимо, балдеет от того, насколько он классный мужик, что женщины из-за него устраивают между собой скандалы!!!
Да к чертям собачьим гнать надо такого!!!  :angry:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru