19 июня 2025, 11:34:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

самолюбие для мужчины-много ли значит?

Автор shakie, 27 мая 2005, 14:34:05

shakie

Зомби
она перестала с ним общаться,пару раз отрубала телефон перед свиданиями-ты не видел,что с ним стало1как бык на красную тряпку!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

shakie
Цитироватьона перестала с ним общаться

Ты про подругу?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

ну не про м еня же!и не про его жену же! :P  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Зомби

shakie
Хорошо, а что говорит тогда подруга? На эту ситуацию, не вижу ничего раскалённого, просто он хочет её вернуть.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Зомби
сейчас она думает.что это хиханьки-хаханьки,позлится и перестанет.наверное,даже специально это делает.хотя сама ни дня без него не может.просто она вряд ли вилит все стороны его характера-и крайнюю агрессивность в случае неповиновения тоже...
                             Фаина Раневская

Зомби

shakie
Цитироватьсейчас она думает.что это хиханьки-хаханьки,

А это так и есть.
Цитироватьхотя сама ни дня без него не может

Вполне может быть.
Цитироватьпросто она вряд ли вилит все стороны его характера-и крайнюю агрессивность в случае неповиновения тоже...

:)  Думаю, что видит, хотя понял твою озабоченность.
Тут вообще что- то сложно советовать, любовь зла. полюбишь и козла.
Насоветовать можно кучу чего, но в состоянии влюблённости человек не воспринемает советы.

shakie

Зомби
я пыталась поговорить с этим товарищем-результат был ошеломляющим. :blink:  
                             Фаина Раневская

Зомби

29 июня 2005, 21:11:32 #27 Последнее редактирование: 29 июня 2005, 21:11:54 от Зомби
shakie
Цитироватьрезультат был ошеломляющим.

:)  Специально ждёшь, что бы попросил продолжить?
:D  Интригантка!

shakie

начали мы разговор,как два индюка-=клюют и набрасываются друг на друга.потом он стал мне угроржать!(он- мне!это же смешно!он наверное,к тому моменту не знал,где я работаю,иначе приостыл бы)потом я встала и ушла из бара,не желая продолжать разговор.он поймал меня на перекрестке и чуть ли не впихнул в машину.там начал заигрывать.в итоге мне эта морока надоела, и он получил(куда-не скажу,Ленка меня убъет) :D рассказываю ситуацию ей-не верит,ее Сережа на грубость и подлость не способен! :blink:
ЦитироватьНасоветовать можно кучу чего, но в состоянии влюблённости человек не воспринемает советы.

так что ты прав
Добавлено:
Зомби
ЦитироватьИнтригантка!

да,я такая!я так воспитана!(слова Верки Сердючки)-сори эт малек не по теме
                             Фаина Раневская

Зомби

shakie
Цитироватьтам начал заигрывать.в итоге мне эта морока надоела, и он получил

:rolleyes:  Ты ему отдалась?
Цитироватьее Сережа на грубость и подлость не способен!

:)  Я же говорю, любовь- зла.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru