19 июня 2025, 11:06:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Любовь на расстоянии

Автор Lerika, 26 мая 2005, 22:44:26

Lerika

Верите ли вы в любовь на расстоянии? В то что можно полюбить человека  например через интернет, переписку и тд. Можно ли полюбив человека не пойти на сторону, пока он далеко и не видит? Обязательно ли необходимо, чтоб любимый человек всегда был рядом? Или любовь дает силы на то чтобы ждать и верить? Скажите свое мнение....

hagel

Lerika
Я думаю, что у каждого возраста любовь своя. У молодых разлука губительна, у взрослого поколения наиболее вероятный шанс разжечь чувства с новой силой. А вообще я верю в любовь на расстоянии, это ведь что-то эфимерное и не знает границ :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Sexy_girl

Lerika

Я думаю все равно надо рано или поздно встретится...у меня подруга с парнем переписывается, перезванивается и все такое уже почти год и так и не встретились...думаю это скоро закончится...

Любимая девочка

Любовь на расстоянии бывает, да ещё и какая!  Вот у меня с моим любимым человеком сейчас так и происходит. Он сейчас в Томске живёт и учиться, а я в Москве. Видимся мы очень редко, переписываемся, перезваниваемся. Наша любовь не  угасает, она становится только слаще и сильнее. но порой бывает ужасно тяжело, просто не выносимо, но мы знаем, что мы справимся и всё будет хорошо. Мы вместе уже з года и 3 месяца, на расстоянии мы живём уже 2 года и до сих пор мы вместе, любовь и наши чувства чисты, всё в порядке и на измену идти не собираемся, так как для меня нет лучше него, а для него нет лучше меня. мы знаем, что пройдёт время и мы встретимся, а пройдёт время мы и свадьбу сыграем! Мы верим в нашу любовь! Так что, любовь на расстоянии есть! Это здорово, когда твой любимый человек тебя ждёт, любит, верит в тебя и тебя, доверяет и готов ради тебя на всё! Желаю всем такой же чистой и взаимной любви!
:wub:

Lerika

Любимая девочка а ты веришь в то что он тебе не изменяет пока ты не рядом? веришь ли ты в его слова: "Для меня кроме тебя никого не существует" то есть" Я люблю Только тебя". Ты ему доверяешь?

Добавлено:
Sexy_girl А почему ты думаешь, что скоро закончится?

Sexy_girl

Lerika
да потому что отношения стали не такие какие были раньше...
у меня было уже такое, любила парня из другой страны, но пришлось все это закончить, хотя планы были очень серьезные...

нимфа

27 мая 2005, 19:11:44 #6 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 19:13:26 от нимфа
Любовь на расстоянии еще как есть!!!И если ты правда любишь человека,то ты его будешь любит всю жизнь,пусть даже если судьба вас разлучит и вы совершенно не будите видеться.
Цитироватьты веришь в то что он тебе не изменяет пока ты не рядом?

Любимиму надо доверять,нет доверия- нет любви!
:cry1:

YuraVIN

ЦитироватьЛюбовь на расстоянии еще как есть!!!И если ты правда любишь человека,то ты его будешь любить всю жизнь, пусть даже если судьба вас разлучит и вы совершенно не будите видеться.

жить без надежды увидеть, прикоснуЦЦа, поцеловать... если ты действительно любишь, ты презрев расстояние отправишься навстречу счастью, никакие кардоны не остановят тебя, любовь, граничащая с безумием, это самая великая сила существующая на земле.
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Camillo

27 мая 2005, 21:28:37 #8 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 21:42:55 от Camillo
Верю! Моя подруга встречается с парнем, он живёт где-то в 600км от нашего города, но они любят друга друга и их встречи очень ожидаемые и яркие! Не знаю на сколько это любовь, но когда они видятся они не отходят друг от друга ни на шаг, ходят постоянно в обнимку как сиамские близнеци и постоянно целуются. За 2 недели у неё насчиталось 168 звонков от него на её мобильный, и она звонила ему наверное столько же. Они постоянно разговаривают по телефону и им не надоедает. Приезжает он раз в неделю или 2. Ну например этот раз получилось так что он приехал в пятницу а уехал только в среду. А завбра опять приедет.
А вот раньше я не верила.
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

hagel

Camillo
Красным писать нельзя :ph34r:  
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru