19 июня 2025, 11:32:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Любовь на расстоянии

Автор Lerika, 26 мая 2005, 22:44:26

Паразитка

Lerika
Не жестоко, а грустно! Я очень хотела быть с ним! Очень! Я всегда к нему стремилась и иногда ловила ответное чувство! Но свою судьбу он встретил раньше меня!
Но я также знаю, что моя любовь не была безответна! И от этого мне становиться хорошо :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Кызымка

Любовь на расстоянии есть и существует, но она со временем проходит, т.к. не видишь долго этого человека, а разговоры по телефону и частая переписка - ничего не спасёт

Любочка

я верю,верю,у меня как раз так мы конечновидемся но редко растояние часто не позволяет,но мы не забываем друг друга,и любим,дае не изменяем,если любить по-настоящему ,то нечего не имееет преград! :) любовь все побеждает :)
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Кызымка

Любочка, откуда такие громкие выводы, что не изменяете? Он может и не показывать виду! Мужчина долго не может быть без девушки! В моей жизни была такая ситуация!

Любочка

нет я доверяю ему а он мне и на этом базируются все отношения!я уверена в нем на все 100%и он уверен во мне! :huh:
Svetik...-супер сестра!

Кызымка

Не  знай-не знай. Я тоже доверяла своему бывшему, он по-жизни не врёт никогда, и влюбился в меня тоже впервые в жизни (с ума по мне сходил). А потом сознался,что его родители свели его с бывшей девушкой!!!  :(  

Marfa

Lerika
Смотря, какой этап отношений!?
Если вы познакомились по инету, влюбленность возможна, т.к. знакомясь, люди редко бывают самими собой, а еще паутина сети... Каждый себе приукрашивае друг друга. Можно говорить все, что угодно, всеравно никто не видит, да и написанное можно понять поразному, кому как нравится.
А вот если вы давно встречаетесь и вот случается разлука, испытание растоянием - это порою бывает губительно для отношений.
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Любочка

Кызымка
ну знаешьродители на него некак не повлияют,он делает то что считает нужным!просто может пройти любовь,через много лет!а у нас она только началась! :)
Svetik...-супер сестра!

Кызымка

Родители купили его!!! Да ладно, не превращайте этот вопрос в глобальную тему (вспоминать не хочется). Познакомились мы не по-инету - нет!!! Я ждала из армии его год, а познакомились вообще в поезде!!! Я ездила к нему в часть, друзья его не узнавали, т.к. кроме как обо мне он не говорил,потом он приехал -было всё ок, а потом родители купили его деньгами, учёбой, работой, машиной, и.т.п. Вот и всё!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru