19 июня 2025, 11:31:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Любовь на расстоянии

Автор Lerika, 26 мая 2005, 22:44:26

Camillo

27 мая 2005, 21:43:37 #10 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 21:43:53 от Camillo
ЦитироватьКрасным писать нельзя 

ой, не знала  :(
Ну пускай будет оранжевым  :rolleyes:
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Lerika

Sexy_girl но почему закончить...значит это не любовь

Добавлено:
Camillo  а как они познакомились?

Sexy_girl

Lerika  Закончили, потому что не судьба нам быть вместе, много причин этому мешало...разная культура, понятия и его семья не согласилась бы на меня и моя наверное тоже....мы хотели убежать, но он военный его будут искать...так что мы теперь просто очень хорошие друзья( хотя он пишет что не может меня забыть и любит)

Lerika

Sexy_girl Это печально так.... :( а скажи, сколько ему лет, как зовут и откуда?

Добавлено:
и сколько вы переписывались, как познакомились...

Паразитка

Безусловно верю!
У меня такая любовь продолжалась два года! Никаких походов на сторону!
Мы познакомились в интернете! Он - в Казани, я - на Украине!
Это была всепоглащающая виртуальная любовь!
Когда знакомилась с парнями, постоянно сравнивала их с НИМ! Не подходили.
Но у него семья, ребенок! Сейчас переписываемся, но очень и очень редко. Пылкие чувства угасли, осталась лишь нежная любовь. Очень скучаю за тем временем!  :(
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Lerika

Паразитка ого...это жестоко... :(

Camillo

28 мая 2005, 19:30:45 #16 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 19:31:38 от Camillo
Цитироватьа как они познакомились?

а он сюда приехал с друзьями своими, а его друзья приехали сюда к парням из нашей компании они их уже давно знают.
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

просто павлик

Любимая девочка
ЦитироватьМы вместе уже з года и 3 месяца, на расстоянии мы живём уже 2 года

Ага, мы тоже как раз три года так и жили. А потом ей видимо надоело ждать и она нашла себе другого, который жил рядом. ;-) Так что все это чепуха и пустые слова. Женщина она в жизни приспособленка и будет ждать только в случае если ей не подвернеца более выгодный вариант. А когда подвернеца -и тогда куда вся любовь девается? :-)

Lerika

просто павлик а что такое было? как вфы познакомились? и чего она не дождалась?
:unsure:  

Sexy_girl

Lerika
Познакомились мы в инете в январе 2004 г. Мне было 19, а ему 23. Зовут Туран, живкт в азербайджане. Переписывались и перезванивались мы почти год...жалко все так вышло
вот кстати только что с ним болтала...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru