24 июня 2025, 06:51:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как часто вам снятся эротические сны

Автор arta999, 28 октября 2003, 00:00:27

Persik

Jakkata
Мда уж!Ну я не думаю... :blink: ...хлтя если подумать, она би :unsure:  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

P@P@

_Вас мучают эротические сновидения?
-Вы что,доктор,я ими наслаждаюсь!!!

Не сняться они мине...или очень-очень редко....гады...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

электрика

мне редко снятся эротические сны, может потому что в жизни все в порядке? или это не зависит друг от друга?

yuriy2506

а мне вобще сны неснятся :unsure: спать ложишся а утром просыпаешся и понять что спал можно тока по часам  :(  

Persik

yuriy2506
Эт соня потому что ты наверное! А вообще мне кажется сны снятся, т.е ты помнишь сны, когда плохо спишь. :blink:  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

yuriy2506

Persik
ЦитироватьА вообще мне кажется сны снятся, т.е ты помнишь сны, когда плохо спишь

я вобще не одного сна не помню :smile23:  

Persik

yuriy2506
ну ты прям наверное спящая красавица,когда спишь!! :D  

yuriy2506

угу спящий в 3-00 ложусь в 9-00 подъем <_<

Persik

yuriy2506

не как,у меня бессонница хоть снотворное принимай

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru