24 июня 2025, 02:02:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как часто вам снятся эротические сны

Автор arta999, 28 октября 2003, 00:00:27

Старуха Шапокляк

Мне снится эротика когда секса мало((((

mentra

А я вижу сны часто! И если они эротические, то о них потом утром приятно вспомнить, ещё как приятно! Ну и естественно никаких болезненных ощущений я при этом не испытываю, да и страха тоже.
Но недавно мне снилось, что я беременна. Ко мне подошла какая-то старуха, положила руку на живот, и стала шептать. А я как не пыталась, так и не смогла ее прогнать, или хотя бы убрать ее руку. Вот в этот момент я почувствовала резкую боль в животе. Сейчас же проснулась, но все-равно было немного страшно
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Mad_Maze_Runner

Сняться, но ОЧЕНЬ редко...а жаль...(я ещё девственник)
 А умирать во сне это для меня святое дело  ;) Каждые несколько дней с завидной периодичностью, уж лучше эротические, чем такие!!! <_<

Цитироватьа обидно то, что больше всего я запоминаю только то, что окружает меня и женскую грудь... а когда хочу глянуть на лицо то просыпаюсь... мистика

Вот я тоже никогда не вижу её лица...дык ещё если сниться, то с девушками которым лет 20...для меня существенная разница в возрасте!!! :blink:

Saymon

не ребята у мну хуже:(
я просыпаюсь как только хочу ей засунуть....
чистая эротика и никакого секса <_<  

Ahira

25 августа 2004, 02:17:10 #14 Последнее редактирование: 26 августа 2004, 04:41:08 от Ahira
Мне снятся давольно таки часто и независимо от того хватает ли секса в жизни или нет.....

Пантера

ЦитироватьСнятся, когда секса вообще нет. При чем во сне все так живо, как на яву. Иногда снится, что я мужчина...

Как будто за меня написала  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Грустный Кот

Постоянно... Под утро.... И после секса, и до... И всё время... И в метро... Вау!!!
Да я ненормален?))))
По - моему, всем под утро снится что-то этакое*...

Николай Кошерник

Мне снятся эротические сны редко и чаще, когда секса в достатке(хотя секс это то чего достаточно не бывает :rolleyes: ) И главное такие реалистичные, что я даже ощущаю тепло от тела партнёра!!!
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

mentra

Кстати, мне эротические сны чаще сняться, когда я сплю на спине(это никак не связано с позой, в которой я сексом обычно занимаюсь). А Вам???
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Taurus

А мне эротические сны снятся после какого-нить знакомства.Ну,когда прихожу домой с дискотеки,на которой познакомился с девушкой,снится как будут дальше развиваться отношения,и в 80% случаев все ведет к постельным сценам =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru