24 июня 2025, 02:14:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как часто вам снятся эротические сны

Автор arta999, 28 октября 2003, 00:00:27

дуреман

ЦитироватьВ состоянии сна без сновидений мы не чувству­ем изменений, происходящих в нашем мозгу и теле. Мы не осознаем своего собственного сущест­вования так, как это бывает наяву, - мы спим "мертвым сном". Но во сне со сновидениями про­является некоторое особое качество сознания. Мир наших сновидений может в некоторые моменты вполне походить на тот мир, к которому привыкло наше дневное "Я"(где мы и можем спутать реальность с миром сновидений), а в другие моменты быть пол­ностью, фантастически отличным от него.

lana35 я согласен с тобой на счет организма...ты знаеш что такое кома,но вот и половой орган реагирует на возбуждение из снаружи,это реально,действительно это у нас под сознанием
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

lana35

когда ты спиш сама и снятся или нет... дуреман
И когда я сплю сама, мне тоже сняться эротические сны.И я счетаю,что в этом нет ничего зазорного....Мозг во сне посылает нам импульсы-эти импульсы намного приятнее,чем те,которые передают нам переживания и страхи во сне....Уж лучше проснуться от возбуждения, нежели пробудиться от страшного сна да в "холодном поту". :rolleyes: Единственный минус,в том что организм возбужден,а вот физически не удовлетворен...Хорошо если рядом есть любимый человек,а если его нет???? ;)  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

дуреман

lana35
ЦитироватьЕдинственный минус,в том что организм возбужден,а вот физически не удовлетворен...Хорошо если рядом есть любимый человек,а если его нет????

с твоей такой формулировкой я согласен...

Минус Плюс

Я считаю, что когда снятся эротические сны, то это имеет какое-то значение, по Фрейду помойму это не удовлетворенность, но он был вообще странным мужчиной.  :ph34r:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

дуреман

Цитироватьпо Фрейду помойму это не удовлетворенность, но он был вообще странным мужчиной. 

То что он был страным я с тобой согласен...ведь все большие люди не много страны

Fatality Foam

ЦитироватьВчера вообще снилось, что я занимаюсь сексом с девушкой

это была просто какая-нибудь писюха... главное чтобы не жопа! :lol:

а мне вот и не сняться вроде, бывало пару раз, но и то как то так... и почему я не парень? вот мне парни рассказывали, что если им такие сны сниться не будут, то они тогда свихнуться... :lol: (вот почему они все таки чокнутые! :D )

дуреман

Цитироватьа мне вот и не сняться вроде, бывало пару раз, но и то как то так... и почему я не парень? вот мне парни рассказывали, что если им такие сны сниться не будут, то они тогда свихнуться...  (вот почему они все таки чокнутые!  )

нет не все чокнутые,а правильно сказать,сон это просто подсознание глубокое,тоесть мы его просто видим кратко а мозг фиксирует тот обектили лица,даже про что ты думаеш и оно то в какой то форме возрождается в сне с характером эротики...

Mima

мне снятся постоянно,примерно раз в один-два дня...
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru