24 июня 2025, 06:52:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как часто вам снятся эротические сны

Автор arta999, 28 октября 2003, 00:00:27

Минус Плюс

Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

TwisT

Когда как, могут и 2 раза в неделю, могу и 2 раза в месяц....могут и не сниться вообще....ответил пару раз в месяц
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Безтебятина

редко  снятся... и это правильно! сексом надо в реале заниматься, а не сны об этом смотреть.. :P  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

totals

Пару раз в месяц снятся - зато такие, аж весь мокрый просыпаюсь  :D  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

lana35

28 марта 2005, 21:49:12 #54 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 21:50:05 от lana35
сексом надо в реале заниматься, а не сны об этом смотреть.. Безтебятина А разве это плохо,когда тебе снятся эротические сны?Я вот в реале регулярно занимаюсь сексом,по-крайней мере недостатка не ощущаю.А вот сны мне эротические все-равно сняться.А однажды, я во сне такое удовольствие испытала,что когда проснулась даже не поверила что это сон.Вот тебе и сны... ;) Да и еще случай был.Сон эротический: ласки ,прикосновения,даже застонала-а когда проснулась, рядом муж лежит и улыбается...И говорит,так нежно,сладко:
-Продолжим?-вот и пойми после этого,сон ли это или реальность.Но я ведь спала в то время как.... ;)
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

дуреман

lana35
Цитировать-Продолжим?-вот и пойми после этого,сон ли это или реальность.Но я ведь спала в то время как.... 

Но как же так случилось что спала и не спала , а сны то снятся,а потом может и муж приревновать тогда то это делала ,тоесть во сне ,а на яву и в реале то стесняешся.... не знаю для меня лучше :huh:  бы такое бы не случалось...
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

lana35

29 марта 2005, 19:46:23 #56 Последнее редактирование: 29 марта 2005, 20:02:02 от lana35
,а потом может и муж приревновать тогда то это делала ,тоесть во сне ,а на яву и в реале то стесняешся.... дуреман Вообще-то я без комплексов и стисняться мне нечего...Я тебя немного не поняла...Или ты меня...Хорошо,объясняю:когда я спала это он (муж)манипулировал моим сном,он ласкал меня и прикасался ко мне.Я не сразу поняла что происходит,я думала что я сплю,ведь его прикосновения к моему телу были едва ощутимы....Горячее дыхание ,поглаживание...Когда я открыла глаза,я уже поняла,что это не сон...Что это реальность...Вот и думаю:неужели я так устала или так крепко заснула,что приняла реальные ласки за сон... :nail:
:ps: Есть несколько стадий сна....Это на твою цитату...Но как же так случилось что спала и не спала , а сны то снятся В состоянии сна без сновидений мы не чувству­ем изменений, происходящих в нашем мозгу и теле. Мы не осознаем своего собственного сущест­вования так, как это бывает наяву, - мы спим "мертвым сном". Но во сне со сновидениями про­является некоторое особое качество сознания. Мир наших сновидений может в некоторые моменты вполне походить на тот мир, к которому привыкло наше дневное "Я"(где мы и можем спутать реальность с миром сновидений), а в другие моменты быть пол­ностью, фантастически отличным от него.  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

дуреман

lana35
ЦитироватьВот и думаю:неужели я так устала или так крепко заснула,что приняла реальные ласки за сон... 

Я стобой с єтим согласен, но я про другое когда ты спиш сама и снятся или нет...я тебя с этой точки зрения понял, это реально и осуществимо ,ведь это же возбуждения когда есть перед тобоцй любимый человек и ты же его видиш...
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Тилль

Безтебятина
Цитироватьсексом надо в реале заниматься, а не сны об этом смотреть..

не вижу логики :P снится то, что больше всего волнует на данный момент. Не факт, что если чаще заниматься сексом, то и сны про секс будут снится реже.  
ибиццо сердце перестало...

Raz0r

Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru