20 июня 2025, 03:41:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы чувствует,когда вас перестают любить?

Автор Кто бы знал..., 27 октября 2003, 23:18:17

Улыбка

rj-karter
Цитировать...и хуже когда это происходит неожиданно, без явных на то причин.

bye2  bye2  bye2 грустно все это... bye2  bye2  bye2  

rj-karter

Улыбка
Мало кто чувствует радость, когда его перестают любить, если конечно он сам того не добивался.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

ivaha

Значится так!!!
Почему и зачем, нас жизнь подвергает подобным испытаниям?
На самом деле ответ очень прост, каждый человек чувствует
собственную боль, и тут не важно по какой причине.
Главное, во всём этом, это осмысление ..... пройти всё до конца, только
тогда, приходит смирение, и открываются новые стороны бытия.
Начинаешь понимать, что раньше ты и сам, поступал так, и мог не
заметно для себя, ранить душу человека.

Это не аспирин, можно и не глотать

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Estrie

Ya chustvivaka polnoe odenochestvo.... shto dlya menya eto huje vsevo na svete...
No ludshe vsevo poiti k savim drujyam i zabit vso shto proizoshlo.. tolko horoshii drujya pomugut v tyjoluyo minutu...
gossip  

Кария

Странно. Когда я осталась одна, без человека, который был для меня всем, я ощутила целый поток чувств, сменяющих
друг друга. Сначало было НЕПОНИМАНЕ, на смену ему пришло ОГОРЧЕНИЕ, потом был ИСПУГ, испуг медленно перешел в
УДИВЛЕНИЕ, когда я узнала, что у него уже есть другая. Потом пришла БОЛЬ, боль нестерпимая, ноющая, всепоглощающая...... Боль соединившись
со всеми чувствами ей предшествующими породила НЕНАВИСТЬ. Ведь никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть...
А ненависть дала жизнь ЗЛОБЕ. Злоба, перемешавшись с остатками
ЛЮБВИ, которые еще были живы во мне, породила самую страшную вещь в человеческих отношениях - ЗАБВЕНИЕ. Ведь как говорил
великий де Лабрюйер: "Умирает любовь от усталости, а хоронит её забвение...". С тех пор прошло уже довольно много времени. Боль притупилась.
Теперь я, по крайней мере, могу вспоминать наши отношения без слез и истерик. Я просто вспоминаю хорошие и светлые минуты. И на сердце становится легче.
Я даже смогла простить.
Простить ему то, что не заслуживает прощения. Да, я простила, но никогда не забуду. ТАКОЕ не забывается. Прошло уже
довольно много времени с тех пор, как я лишилась своего счастья, но не смотря на то, что у меня в душе царит полное забвение, какя-то тихая, едва уловимая
нежность осталась у меня к этому человеку. Я искренне желаю ему счастья, пусть даже не со мной. Это конечно больно. Без него я не живу, я просто
существую. Двигаюсь по инерции... Но уж лучше смеяться сквозь слезы, чем постоянно рыдать. Закончить это повествование я хочу строчкой из стихотворения:
"И тревожат душу лишь они - воспоминия о былой любви".  :( Удачки...

sonya

Кария
боже мой! как же я тебя понимаю! это очень тяжело. в твоих словах столько боли... :(  но все же
ЦитироватьЯ даже смогла простить.
Простить ему то, что не заслуживает прощения.
ты смогла. ты молодец!
постепенно должно всё наладиться. все будет хорошо....
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

AnnA

TO Кария

ты прям в точности описала всю последовательность моих чувств ... только я не простила и как могла портила нервы своему бывшему и его новой подружке ... понимаю , что глупо , но ничего не могла с собой поделать . хотелось хотя бы на несколько минут стереть счастливые улыбочки с их лиц . но , к счастью , время проходит и все чувства , бывшие такими яркими и острыми , притупляются . жизнь входит в свое обычное русло , и снова можно продолжать жить и радоваться этой жизни . даже если в ней нет его - человека который был всем , самым близким и родным ... первое время боишься любви и серьезных отношений , боишься что тебя опять обманут и причинят тебе боль . но потом снова начинаешь верить людям , и в один прекрасный день даже впускаешь в свое сердце Любовь ... сначала она вливается в твое сердце тоненькой струйкой , потом перерастает в ручей , а потом морской волной накрывает тебя с головой . так что главное не уходить в себя , не наделать глупостей в тот период когда боль невыносима , и тогда сердечные раны затянутся

Unregistred

Вот только не надо теперь ныть и жалеть себя (пеплом посыпать голову - тоже не стоит). Что жиз6нь закончилась и счастья больше нет? Фигня все это!  :angry:

Как гласил один плакат: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Вот и помогите себе сами.

Циклиться не надо!

Max

Если в сердце дверь закрыта - надо в печень постучаться   :P  

Kiss'a

млин никогда не думала что я  могу влюбится нет ну конечно предполагала, что это выйдет именно так, думала, что если уж влюбляться, то влюбляться в какого то  хорошего человечка. А получилось что я познакомилась по интернету с прикольным человечком из моего города. у него была просто супер высокая репутация, из всех интернетчиков пропагандировали именно его1 я решила с ним встертиться и посмотреть что же это за организм...... и знаете я была разочарована

У него по всей роже прыщи (как потом я узнала видетели у него не правильный обмен вещевств) у него желтые зубы он тощий и высокий, но он такой классный!!!!! и я млин влюбилась и он типа как это назыветься типа тоже делал вид что меня любил, но я этому не верила. Я бы все отдала, что бы оказаться на Ramona'еном месте , что бы он за мной бегал у меня просто уже не осталось сил плакать, такое не пожелаешь и врагу. Млин "понимаю, что для вида я друзьям улыбаюсь - это не просто!
я поставила бы точку, но опять запятая - это серьёзно!.... млин и все мысли типа о нем  о нем и о нем! нет на самом деле я уже по-тихоньку схожу с сума, это точно!

Я на самом деле уже и не знаю, что делать мне очень хочется с ним снова сойтись, в плане секса никого кроме него не было лучше. Мне не нужна замена, мне нужен только

вот в принципе то же самое чувствует каждая кого видете ли разлюбили

эх ну почему все так сложно в этом мире а ???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru