19 июня 2025, 21:54:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что вы чувствует,когда вас перестают любить?

Автор Кто бы знал..., 27 октября 2003, 23:18:17

Кто бы знал...

Предисловие-это то что я отсюда пропал-ушел так сказать разбиратся со своей любовьюЭ,ожидал все что угодно,даже измены,но то что ко мне относятся как к несуществующему предмету не ожидал-а ведь когда-то была большая любовь-и несмотря на то что я с каждым мигом все больше убеждался в том что люблю,ко мне остывали -несмотря на все мои попытки-пошел дальше пить водку....
эпилог - считайте я вернулся,так как времени у меня сейчас стало много.....
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

Ramona

Когда меня бросил парень, я чувствовала, что весь мой мир рухнул и мне незачем больше жить. Где-то через полгода я из этого состояния вышла и поняла. что он меня никогда не любил.

Через 1.5 года (!!!) он позвонил сказать что женится и что хотел бы встретиться и посмотреть если я изменилась и что он всегда меня ценил. Я отказалась конечно. Уже к нему ничего не чувствую. И видеть его не хочу.

rj-karter

Кто бы знал...
Цитироватьно то что ко мне относятся как к несуществующему предмету

Ситуация аналогична... как и всегда...  ;) Всё-таки мы с тобой братья.
Цитироватьэпилог - считайте я вернулся,так как времени у меня сейчас стало много.....

Это первое и последнее решение? Или промежуточное???
Я расскажу тогда что у меня - может это чем-то поможет... Во всяком случае, наши судьбы вроде как одинаковы. ;)
А мы играли в "цаплю и журавля" - как в басне Крылова (там они постоянно друг к другу в гости ходили). В общем, то один пелю ослабит, то другой натянет...
Замечательно получилось: сначала я за ним бегал, теперь он за мной начал...  ;)
За три месяца очень прибавилось седины и убавилось валидола. Я решил с этим завязать - когда он просто наплевал на меня. Теперь я плюю на него... Он теперь звонит, каждый день приезжает... стал шёлковым. Правда я уже мало что чувствую - только секс хороший остался...

Знаешь, есть положительный момент во всей этой истории (точнее, в её окончании): у тебя есть человек, который сможет тебя понять...  :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

Кто бы знал...
Мне очень жаль (как говорят в сопливых американских фильмах). Когда меня бросил мой парень, я несколько дней без перерыва рыдала. Мне не столько было больно, что мы расстались и что он меня не любит, сколько потому, что он ПОСМЕЛ МЕНЯ БРОСИТЬ ПЕРВЫМ. Потому что на самом деле я его не любила, между нами бывл только секс, а т.к. я только его познала, мне какзалось, что я его люблю. Сейчас, если я узнаю, что меня не любят, я наверное просто умру, потому что он - единственный человек, которому я сейчас нужна. Если и его не станет, я не знаю, что я буду делать :(
хочу уйти...

Рыжий хвостик

обидно до слез....хотя, если перестал, значит никогда не любил ;)
Это называется эгоизмом, обычно мы любим СВОЕ ЧУВСТВО  К НЕМУ, поэтому и горько, и слезы, истерика....как это так, я его люблю, а он посмел все это перечеркнуть?
Я не хочу. чтобы меня перестали любить, согласна и на видимость любви, держусь 4 дня, сколько еще вытерплю....немного наверное, потом как обычно сама позвоню, сама приду ;)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Кто бы знал...

по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

Ramona

29 октября 2003, 23:57:04 #7 Последнее редактирование: 29 октября 2003, 23:58:01 от Ramona
После такого просто очень трудно влюбится, как будто что-то умерло или засохло внутри. Начинаешь на все смотреть с большим недоверием и нужно чтоб кто-то потом тебя разморозил. Я вот пока не разморозилась. Вроде и люблю, а вроде не до конца. Какая-то сигнализация стоит.

gratis

Цитироватьоблегчение

Цитироватьпонял одно лучше вообще не влюблятся

ЦитироватьПосле такого просто очень трудно влюбится

СТОП!!!
это всё не в тему!
мы ведь говорим о любви, а не о влюблённости, это разные вещи!!!
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Ramona

Сначала влюбляешься - а потом это перерастает в любовь. Разве нет?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru