19 июня 2025, 22:40:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы чувствует,когда вас перестают любить?

Автор Кто бы знал..., 27 октября 2003, 23:18:17

gratis

ЦитироватьСначала влюбляешься - а потом это перерастает в любовь. Разве нет?

вот и нет, слышал о таком, но не верю...
любовь возникает постепенно, и чем медленнее тем надёжней  ;)

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Ramona

чего-то я не догоняю, наверно, вроде я тоже самое сказала.  :unsure: Ну да ладно...

rj-karter

Ramona
Влюблённость - чувство мимолётное и некрепкое... Любовь надо в себе воспитывать всё-таки. Наверное, из влюблённости может вырасти любовь... если это проверено временем.
Точно можно сказать, что это два разных чувства. Я бы не сказал, что любовь ВСЕГДА возникает из влюблённости (Примером тому служит рассказа Лилит - она где-то писала на форуме).
Вообще, здесь всё так индивидуально, что спорить на эту тему опасно...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Виталия

30 октября 2003, 03:34:18 #13 Последнее редактирование: 30 октября 2003, 08:07:59 от Xac
Кто бы знал...
Цитироватьпонял одно лучше вообще не влюблятся

Утверждай все что угодно,а оно(чувство)вдруг возникнет,захватит,закружит,не спросит...

Память ,на самом деле,у нас оч короткая.Только в те моменты,когда страдания имеют место быть,мы рассуждаем так,а попробуй вспомни себя когда ты счастлив ;),и поверь,искренне поверь в заменяемость(как лучший вариант).

rj-karter Привет!  Рада видеть!

rj-karter

Виталия
Правильно сказано.
Если человек тормозит немного - а именно в такие моменты он весь в себе и слышит только себя - надо звонить ему и кричать на него...  :P  :) Всё равно он сейчас ничего хорошего не вспомнит - будет только жалеть себя.
Ладно.... надо дать человеку отдохнуть, оклематься...
Я в таких случаях ещё и стесняюсь: "вот назвал его/её прилюдно своей единственным/единственной, а теперь всё так вышло. :( Как я буду после этого друзьям в глаза смотреть?" - думаю я. Это, кстати, тоже не добавляет желания общаться и любить впредь.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Виталия

rj-karter
ЦитироватьВиталия

Я в таких случаях ещё и стесняюсь: "вот назвал его/её прилюдно своей единственным/единственной, а теперь всё так вышло.  Как я буду после этого друзьям в глаза смотреть?" - думаю я. Это, кстати, тоже не добавляет желания общаться и любить впредь.

:D А это в первой серии забыто.Все это было актуально лет в 15.В настоящее время говорится:''Пока он''.А если все складывается гормонично,то и представлять как единственного нет смысла,все становится ясно и так.Но,возможно Вам,rj-karter,не понравится,но,чтобы от всего этого себя любимую оградить ,лучше всех выдов зацикливания избегать.Мне спокойнее,когда их,любящих,обожающих  10000000,тогда от всех этих  терзаний,томлений душевных проще себя  оградить.Жизнь так быстротечна,нужно многое успеть,а все это (страдания)отнимает много сил  и времени.Как сказала Татьяна Щепкина-Куперник:''И редкий день был мной напрвсно прожит''.

Нужно реализовывать по максимому свои супер планы,дышать полной грудью,общаться,любить,влюбляться и понимать,что истинно твой человек  войдет в твою жизнь с максимальным комфортом для тебя,а с эмоциями,вызываемыми НЕ ТЕми людьми,нужно научиться поступать,как англичанин с пудингом...Остудить и проглотить и продолжать ЖИТЬ,а не ждать,ждать,ждать."Ожидание-болезнь,которой можно промучиться всю жизнь.И только под ''занавес'',очнувшись,понять...приклюключения,увы,миновали безвовратно....''

Кто бы знал...

31 октября 2003, 00:18:58 #16 Последнее редактирование: 31 октября 2003, 00:22:03 от Кто бы знал...
мне ща по настоящему хреново-я с ней поговорил тока что-лёд-это лёд......все ей паралельно-что воля что не воля
Что можете посоветовпать-стоит ли делать попытки(ну цветов кучи,какие нибудь слова поверх тех что чаще говорятся,ходить попятам и т.д._ так делать ли такие шаги,как вернуть доверие человека если ты его просто сильно обидел(по сути мелочь-но. она накапливает такие мелочи и вот прорвало-ненавижу когда людей оценивают)-Стоит ли что делать-или уйьи в пьянмство на месяц другой
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

Виталия

Чайный Дракон

Кто бы знал...
Лёд.... лютая тужа и зима. Но после любой даже самой лютой зимы наступает весна.... расцветают цветы, поют птицы... Ожидание грядущей весны оставлет в душе маленькую искорку надежды, которая не дает замерзнуть окончательно. И ты точно знаешь, что выживешь. Надо только дождаться весны, а там и отогреешся :)

Итого - смена сезона.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

gratis

ЦитироватьОжидание грядущей весны оставлет в душе маленькую искорку надежды

главное в гомно не вступить  ;)  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru