19 июня 2025, 22:46:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы чувствует,когда вас перестают любить?

Автор Кто бы знал..., 27 октября 2003, 23:18:17

Lika Malevi4

Ох, как я страдала , когда меня в 15 лет бросил мальчик ( как мне тогда казалось -любоь всей моей жизни) Я страдала аж 2 недели!!! И думала , что у меня больше никогда не будет такого классного парня. Потом я уехала в другой город и конечно , нашла себе нового кавалера.Это первый и пока последний раз когда меня перестали любить.
Обидно, досадно, но ладно )))
всё к лучшему.  
Добавлено:
а тот чилийский перец, который меня бросил  позвонил мне через пару лет с намерениями всё сначала начать. Но я сказала "извини, дружок, ты в пролёте .."))

и кстати причина по которой он меня бросил , была знаете какая ??? Ему видите ли не хватало во мне стервозности! .....вот козёл, да ..?))))  
будьте бдительны

Чайный Дракон

gratis
Цитироватьглавное в гомно не вступить
Тоже вариант. B)  
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Ramona

Вот у меня с парнем моим примерно также - он меня любит, ходит за мной - а мне как бы этого не надо. Тут зависит наверно какие ваши отношения и почему такое охлаждение пошло - у каждого ведь индивидуально.
В моем случае он мне не дает времени соскучится по нему и немножко понервничать - а любит ли. И я от него уже устала, хочется немного личного пространства, чтоб не контролировали каждый шаг. Тогда и встречи были бы в радость. Я ему сто раз это говорила - не понимает.

Вот три дня прошло - а ты уже звонишь. Может паузу выдержать. А потом предложить встретиться как ни в чем не бывало.

Я помню встречалась с одним парнем год, правда мы не спали, а потом познакомилась с теперешним мужем. И тот другой стал меня раздражать и я к нему охладела. Так вот однажды он пригласил меня пойти погулять с друзьями - и мы чудненький вечер провели, и у меня опять чувства к нему вернулись. Только не успели до подъезда дойти - он сказал, что решил расстаться. Вот это был удар. Я даже разговаривать с ним не стала после этого.

Короче скажу - мне кажется небольшую паузу надо, а потом пригласить куда-нибудь и снова красиво начать ухаживать. Может я и ошибаюсь.

arta999

Когда меня перестают любить тогда же когда я и сама уже перестала это нормально, иногда даже облегчение

Когда меня бросают до того как я успела остыть (а у меня один раз так было) то это было не просто больно это было трудно пережить
эмоции бушуют как в океане в один миг опаляя жаром, любви в другой  обжигая холодом ненависти, в такие моменты трудно себя контролировать, то истерические рыдания и волчий вой, то коматозный пофигизм
внутри все будто трясется как в лихорадке
главное чтобы человек в этот момент находился от меня по дальше, (в тот раз повезло мне, что его небыло в зоне досягаемости) эмоции выходят из-под контроля и я могу даже убить, о чем потом в тюрьме горько пожаела бы

Лучше расставаться тогда когда страсть прошла у обоих и расставание принесет просто непрятные эмоции, но не такую бурю.
Да и наверное лучше вообще страсти не испытывать это очень опасно для жизни, я один раз такое пережила и надеюсь больше никогда не повторится. Да и толку от этого все равно нет, страсть быстро проходит и остается пустота ну или по вариантам может доброе отношение, может дружеское, может нежное, может полхое и т. д.

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

rj-karter

Виталия
А я не знаю как жить без "зацикливания" - без того, чтобы жить РАДИ КОГО-ТО... Меня не научили только брать, что мне же и предлагают... Мне это действительно непонравилось...  ;)
Кто бы знал...
Цитироватьмне ща по настоящему хреново

И ещё долго будет хреново... к сожалению. Пока всё не будет кончено, а это ведь не конец. ;)
Вообще, надо или резко рвать или продолжать мучаться... Если ты готов вот на такие отношения - причём неизвестно как долго они будут длиться - тогда просто стоит думать о том, что это не на всю жизнь! Наверное, надо перестать надеяться, что вот она - это на всю жизнь... Тогда будет легче пережить. Насколько я себя знаю (а значит и тебя немножко :P :D ), если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО её любишь и она тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорога - будет ОЧЕНЬ сложно... и тут проблему решить с твоей стороны будет сложно. Не потому что ты слабый, а потому что чувства серьёзные и в этом случае тебе надо стать просто мудаком - положить с прибором на свои чувства - чтобы всё решить. А я надеюсь, что ты не такой... :)
ЦитироватьЧто можете посоветовпать

Кажется только одно: если ты сам не можешь сказать "Прощай", то надо сидеть и ждать пока она сама не скажет этого...
Lika Malevi4
ЦитироватьЕму видите ли не хватало во мне стервозности! .....вот козёл, да ..?))))

Ну теперь бы он этого точно не сказал...  ;) По моему, стервозности как раз в избытке... теперь.  B)  :)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Виталия

rj-karter
ЦитироватьВиталия
А я не знаю как жить без "зацикливания" - без того, чтобы жить РАДИ КОГО-ТО... Меня не научили только брать, что мне же и предлагают... Мне это действительно непонравилось... 
Кто бы знал...

Какой халесий мальтик :P

Lilit

rj-karter
Вот и я каждый раз думаю - все, теперь буду жить для себя, пусть другие страдают. А потом полюблю, и начинаю все с начала
хочу уйти...

Alexandre

Мне везло в жизни, меня никогда не переставали любить. Меня просто не любили, и все мои увлечения были безответными. А когда оказалось взаимным - тут уж я ее не отпустил, не оставив ей ни малейшего шанса как-то меня бросить. Хотя бывали разлады, когда она собиралась от меня уходить, было очень больно. Но, к счастью, у нас уже был ребенок (мой ребенок!), и оказалось, что это нас и примирило. А потом выяснилось, что мы все равно любим друг друга, и непонятно, что это на нас нашло.
А всякие мелкие проступки я ей всегда прощал. Прощала и она мне. Потому что лучше всего нам, когда мы вместе.
Хотя отношения наши начались как раз с головокружительной страсти, с влюбленности и развивались стремительно. Я был у нее, естественно, не первый и она как раз собиралась жить только для себя (!) Но оказалось, что мы очень неплохо подходим друг другу. Вот и живем вместе уже не один год.

Fatality Foam

А меня это раздражает, и очень сильно, хотя не знаю почему! Но я начинаю предпринимать всё возможное чтобы вернуть былое отношение ко мне и как ни странно, добиваюсь!

sonya

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru