20 июня 2025, 11:33:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы чувствует,когда вас перестают любить?

Автор Кто бы знал..., 27 октября 2003, 23:18:17

Кария

[/QUOTE]AnnA

Анюта, наши ситуации очень похожи...но в чем то мы отличаемся. Понимаешь, если любишь - желаешь человеку счастья. Да, я не стану отрицать, мне до боли хотелось испортить ему жизнь, так, как он испортил мне её. Но потом я подумала, что я этим добьюсь??? Ничего... Его я всё равно не верну, от нее он не уйдет. Только будет еще хуже думать про меня. Потом бы пошли слухи, что я мстительная маленькая интриганка. И я предпочла просто молча уйти из его жизни.
Ты права в том, говоря, что время - лучший лекарь. Я с тобой согласна. Но сейчас мне совсем никто не нужен. Я научилась быть одинокой. Именно ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ. По древненгреческому поверью у каждого человека в жизни есть свое СОЛНЦЕ. Ни важно человек это или нет. И у меня есть свое солнце - это мои друзья. Ведь как приятно иметь за спиной человека, который никогда не ударит ножом. Вот оно спасение.
Прочитав твое сообщение я сама не знаю почему улыбнулась. Так приятно было видеть описание того, что уже было, но может повториться. Любовь... Я вижу ты переболела. Ты молодец. Я просто сама не хочу лечиться. Мне не нужен никто. Я боюсь, что начнется все по новой. Тот трепет, когда видишь его, то счастье, когда он рядом, и та боль, когда он бросит... Не хочу. Не верю.
Удачки.
Добавлено:
Цитироватьпостепенно должно всё наладиться. все будет хорошо....

Большое тебе спасибо за все те слова, которые ты написала мне!!! :)  На самом деле всегда приятно ощущать поддержку....всё равно где - в риале, или в виртуале. Я только не хочу, чтобы ты и другие люди с форума подумали, что я до глубины своей души несчастна. Всё совсем не так. Я научилась многому. Я многое извлекла из того урока, который преподнес мне ОН. Сейчас я одна. Я наслаждаюсь свободой......и одиночеством. Но долго так продолжаться не может. я знаю, когда-нибудь появится человек, который заполнит пустоту, которая цаствует у меня внутри. Но я боюсь...очень боюсь. Да, я научилась прощать, но разучилась верить...Это страшно, когда всегда ждешь подвоха, когда всегда готова кинуться в бой. Я просто не верю, не верю людям, не верю мужчинам... :unsure: Но, "Нет таких сильных горестей, которых рассудок, сердце и время не смогли бы смягчить...", - Де Рохас.
Удачки.

sonya

Кария
ЦитироватьЯ только не хочу, чтобы ты и другие люди с форума подумали, что я до глубины своей души несчастна.

я понимаю это. просто действительно хотела поддержать, т.к. не по наслышке знаю что это такое.
и знаю как это трудно.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

кнопка9144

Чаще я уходила,но один раз и меня разлюбили...это очень тяжело....не хочется жить...думаешь только о нём и винишь себя...

MariTa

Кто бы знал...
Да, все несчастны по-своему. Но почему - то в твоей истории нашла многое общее с моей. Почему мы все такие несчастные, а?
Я вот тоже сейчас смотрю назад и понимаю, что это все было такой фальшью, что мы обманывали друг друга и самих себя словом любовь. Нет, нифига не любовь это была... А так все хорошо начиналось. А теперь терракота.
Цитироватьбудто что-то умерло или засохло внутри
Да уж, как тут разобраться в себе и в другом человеке. Зачем что-то начинать, если все закончится так же? А так хочется любви и понимания...

Любви хочу! А влюбляюсь я периодически раз в месяц. Проходит. Не могу описать что такое любовь. Не испытывала. А влюбленность - это полет. Иногда затяжной.

shakie

а как описать то,что чувствует дерево,когда у него постепенно почва меняется на песок и отмирает по одному корешку каждый час?то же самое и я -не могу я описать это ощущение.только могу сказать-это дикая,медленная и тянущая боль. :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kot9Iro-d12

потерю всего что есть на свете просто не хочется жить  
Котик.ррррррр

Danger

чевствую как грусть и отчаяние тихо подсаживаются рядом и предлагают мне сходить с подругами в кафе попить пивка :)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Лайса

апатия. не прекращающаясь.. нудная... ничего не хочется обычно.
мир становится однообразен, как фруктовый кефир
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

БОБЁ

просто ПУСТОТУ! она охватывает всё, перестаёшь жить остаётся существование!
Пустота поглащает тебя и ты не хочешь сопротиляться!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Генмай

я чувствую свободу, грустную... свободу... :ph34r:  
я - маааленькая вредная стервочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru