15 июня 2025, 05:49:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Учиться на своих ошибках

Автор sergunya, 24 мая 2005, 22:32:06

СоВесть я

"Случай помогает не повторить ошибку в седьмой раз":)!Не помню чья цитата, но это факт! Для меня по крайней мере...
Так трудно понять, где ты вообще ошибся... Пока тебя носом человек 50...100, не тыкнут, ты не поймешь, что ты действительно ошибся :rolleyes: ! А бывает, что вроде ошибся и понял и забыл! Но так редко! Чаще не понимаешь с первого раза!
Вот мне не так уж и много лет, а ошибок пруд пруди!Как же научиться учиться на чужих ошибках??????Неужели теперь вот так, всю жизнь, на одни и те же грабли...? :(  

JShadowLord

СоВесть я
достаточно быть предусмотрительной и думать прежде чем делать...правда придецца многим пожертвовать... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

СоВесть я

Так трудно жертвовать ,чем-то таким, о чем, кажется, не пожалеешь потом...! Предусмотрительной быть не получается :( !Сейчас просто легче, лишь от того что, не хочется того чего раньше хотелось...Надеюсь так теперь всегда будет!

JShadowLord

СоВесть я
хехе...ничего тут трудного нет, судя по последней записи ты сама создаешь себе трудности, своим *ХаЧу*, а это как раз и является первопричиной твоих неудач и ошибок, ведь:
Хачу - потому что хачу - туманит рассудок, ибо сиё желание всего лишь твоя страсть...
Хачу - потому что это необходимо и в этом есть весомый смысл - отрезвляет рассудок, потому как тут ты буешь знать перспективы, и уже думать о дальнеших событиях...
по какой дороге бует лучше идти, по едва только насыпанной или уже по заранее проложенной тобой же?... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

СоВесть я

Восприму, как своего рода совет :) !И возможно даже попытаюсь воспользоваться...!Буду прокладывать тропу новее тех что были!Вообще по новому с НИМ все начну!Как думаешь,он простит мне то что было до него? Поймет, что я не из тех кто совсем непригоден для настоящих отношений? Ведь не могу же я постоянно быть непридусмотрительной?Просто, кажется,даже если хочешь совершить ошибку,но не совершаешь, то это уже можно отнести к ошибкам?

-FoXy-

Все мы учимся на своих ошибках...хоть и прислушиваемся к другим но совершаем свои,впоследствии и учимся...

ночная

надо учиться на чужих.
но получается только на своих.  :)  

gerschwatz

ЦитироватьСамый правильный подход - учиться на своих и на чужих ошибках

О да, правильный, безусловно. Но это в теории, в мыслях. Реально пока сами шишек не набьем, не поймем!  ;)  

Мега клевый Лёшенька

а если человек сам не обожется о что-нить, он никакие советы слушать не будет
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru