31 октября 2024, 08:22:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хотел бы изменить прошлое...

Автор sergunya, 24 мая 2005, 22:12:15

Тihaya

Грустный вопрос... Хочется, конечно, изменить... Но с другой стороны понимаю, что  в этой жизни ничего просто так не происходит...
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Forest Soul

Вспомнился "Эффект бабочки"...

Иногда хочется начать все с начала, но при этом помнить то что было... только вот все ведь в жизни не случайно происходит, может изменив какую-нибудь мелочь изменишь все и получится хуже чем было?
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

ночная

я бы очень хотела изменить многие вещи в прошлом. даже вернее сделать многое раньше. раньше взяться за голову ( ну это я так пишу, я досих пор не с ней  :D ) ну и вообще улучшить качество своей жизнь засчет этого.

Маргаритовна

Единственную вещь я бы изменила: я бы спасла друга!
Никаких неприятностей!!!

Мэтр

нет...наверно...потому что никогда и ни о чём не жалею...
да, были моменты, когда хотелось так сказать, вернуться к "последнему сохранению", но это реальность... и потом по истечении какого-то срока времени понимал, что любой отрицательный промах, любая ошибка несёт в себе силу...тем более если так случилось, значит так должно и быть...так что нет, не хотел бы...
хотя в принципе могут быть такие исключительные случаи, когда действительно этого захочешь, но я молюсь на то, что их не будет...

ночная

Маргаритовна, как же ты напомнила... я бы тоже спасла своего друга. четыре года прошло, я начинаю отпускать ее из своих мыслей...... я бы все отдала чтобы сейчас она была жива....

пользователь№?

чему быть, того не миновать... это полная глупость менять прошлое, лучше сразу сделать, чтобы настоящее было тем, чтобы не пришлось менять прошлое... менять прошлое уныние и забвение, тот момент уже прошёл, и его уже не изменить никак, фантазии мало совмещаются с тем что мы имеем на самом деле, так сделайте дела не с настроение что это надо будет переделывать, а сразу, на славу...
out of cycle

sarkazm

да, хотел бы. а кто не хочет?
только страшно, что всё изменится в худшую сторону. страшно.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

ночная

ага конечно, про точто чему быть того неминовать, только все можно переделать, заранее подумавши и прочитав, и фантазии мало совмещаются, но когда ты теряешь очень дорогого человека несмотря ни на что хотелось бы это изменить. неверно это просто не всем понять.

пользователь№?

:) ночная

ну вот мы уже почти подходим к финалу, то что написал, ты не поняла это, как поняла про потерю дорогого человека... в этом и вся разница, человек ушёл, но ты то здесь, и ты удёш, и я уйду, и все мы удём :) кто раньше, кто позже, роли не играет... так всегда было, есть и будет, нет повода плакать и расстраиваться... и действительно, то что написано не всем понять :) ... напиши про неё книгу тогда, увековечь её имя, она возможно уже не захочет вернуться сюда, где никто никого не понимает, живут стаями, у каждой стаи свои законы, она уже свободна от всех стай и любых законов... возможно она больше рада... и не смотреть на это, это лишь твой маленький мирок, о котором ты мечтаешь и сожалеешь что ты ничего не можеш сделать... всё не так есть как ты могла бы себе представить, даже меня ты представишь по своему, что уже говорить о целом мире, мире без ограничений, где всё меняется быстрее чем представляеш... так это возможно тебе урок, чтобы ты научилась ценить не только себя и свои желания, но и желания мои и своих близких... люби их сейчас, а не тогда когда их уже нет... позвони родителям :)... 100 сообщение для тебя :)
out of cycle

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru