15 июня 2025, 05:25:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хотел бы изменить прошлое...

Автор sergunya, 24 мая 2005, 22:12:15

Минус Плюс

а мне все нравится как есть, никогда бы не стала менять свою жизнь. ведь если б я захотела что-то изменить я бы наверно никогда не встретила человека которого безумно люблю :)  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

NiGhTy

на самом деле вот я на свои не взрослый возраст практически ничего бы не изменила все что со мной было оно мое, и оно сделало меня такой какая я есть, и поэому всему этому я багодарна, и жизнь меня научила тому что жалеть о чем-то глупо))) я немного перефразирую Ницше, наши ошибки наши лучшиие учителя: но к лучшим учителям всегда бываешь неблагодарным... ( оригинал: Наши недостатки суть наши лучшие учителя: : но к лучшим учителям всегда бываешь неблагодарным.)
а если и меняла бы что-то то это не в своей жизни, а близких мне людей,потому что их поступки негативно отразились на многих)))
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

totals

Изменил бы несколько своих поступков. Точнее - не допустил бы их.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Кися

ЦитироватьХотели бы изменить или нет?

нет,не хотела бы...меня всё устраивает в нём :)
Если и были ошибки,то пусть  остаются - кто не без греха в этом мире!!!! :rolleyes:  :D  
Будь самим собой и это главное!!!

lanner

я бы изменил своё прошлое.... слегка)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Eternity

Ничего бы не поменяла. В жизни было и плохое, и хорошее, но это было, нужно думать о том, что ещё предстоит.
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Daimee

Ошибки были, менять есть что, но не хочу. Трудности преодолел, сейчас всё налаживается.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Lutchien

Сначала очень хотелось, но потом оглядываясь назад я поняла, что каждый, пусть неудачный поступок , влечет за собой хороший, жизнь, ведь она полосатая... :angel:  
В Раю климат лучше.....,зато в Аду общество интереснее......      Ф.Ларошфуко

-FoXy-

Наверно нет,что было то прошло...не надо ворошить прошлое..

SoulSuit

Очень часто хотелось, потому как совершенно глупых и неправильных в корне поступков было совершено немеренно...
Сейчас, просто потому, что понимаешь, что безвозвратно уходит всё и остаётся сидеть внутри, как бы ты не хотел избавиться, не осмеливаешься вновь произнести эту фразу: "Ну зачем? Как бы мне хотелось всё вернуть обратно! Если бы я поступил иначе..."
:(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru