15 июня 2025, 04:49:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хотел бы изменить прошлое...

Автор sergunya, 24 мая 2005, 22:12:15

sergunya

очень часто возникает мысль: "Эх, щас бы повторить то-то или то". Или наоборот не допустить постыдного поступка, глупой ссоры и многих других вещей, которые отравляют нам жизнь и наше настоящее.

Хотели бы изменить или нет? Ведь с другой стороны прошлое - это наша память, то что дорого само по себе поскольку повторить это невозможно, это будет лишь подобие того, первого раза.
Всяческие интересности тут

eukka

Мне очень часто хочется изменить прошлое, избавиься от многих поступков, которые я не совершила бы никогда... или вообще пережить жизнь по новому, помня, что было до этого... это было бы очень здорово, хотя на ошибках учатся и кто знает, не совершай я их, поняла бы, что они были ошибками...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

DarkBeauty

если подумать,то я бы всё свою прошлую жизнь изменила...столько было провалов и потерь,если бы я могла изменить прошлое/вернуЦЦа в него , моя жизнь сейчашняя была бы совсем другой и я бы енту жизнь любила.
вабще мне свойственно оглядываЦЦа назад и сожалеть о прошлом.
:(  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

vuk

Не хочу ничего изменять. Все что было, то прошло, и без того, что было, не было бы этого. (экспромт :blink: )
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Юлья

мне не важно что было в прошло, главное, что сейчас у меня всё зашИбисЬ!!! ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Быть Выше

хотелось бы... но что-то подсказывает, что не стоит.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

прохожая

25 мая 2005, 18:36:34 #6 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 22:50:52 от прохожая
ЦитироватьИзменить прошлое, а вы бы хотели?

нет. Я не жалею ни о чем!!! Все лучшее впереди!!!
все прошлое, то что не желалось, как ветром вынесло, оно все в прошлом, как и небыло, это только наука была, чтоб в будещем было все хорошо
я
о-о-о

Держимир

У меня было огромное количество того, что бы я с радостью изменил, но это моя жизнь... я не хочу менять. Изменив одно, изменится и другое. Собственно.
Я много потерял, много получил. Так должно быть.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

G-Man.

Конечно хотелось бы!
Но... :(  
You don't know what you've got, till it's gone

Gimmy

26 мая 2005, 13:07:20 #9 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 13:14:08 от Gimmy
Эх, хотел бы... Очень многое хотел бы изменить в своем прошлом. :ph34r: Но если бе не было того плохого, то не было бы и очень многого хорошего. Меня бы не окружали те люди, которых я знаю сейчас :unsure: А я их люблю... Да ну нафиг! Пусть всё останется, как есть. :)

If I could relive one day of my life
If I could relive just a single one
(с) Nick Cave
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru