03 июля 2025, 12:23:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

звуковое сопровождение секса

Автор denpiero, 24 мая 2005, 15:15:41

Dedushka100

Если девица подо мною молчит, я себя виноватым чувствую, и вообще кончить не могу. А сам кусаться люблю, так легонько.

Марго

28 мая 2005, 20:25:34 #31 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 20:26:03 от Марго
ненавижу звуковое сопровождение, если его источник - не я...  ;) не могу кончить, отвлекает!

Airman

ЦитироватьЕсли девица подо мною молчит, я себя виноватым чувствую, и вообще кончить не могу. А сам кусаться люблю, так легонько.

Это точно, прямо про меня.
Когда она молчит, кажется, что делаешь что то не так. Смущает немного.

Editor

Крики, стоны это возбуждает безусловно, и  соседей наверно тоже, но вот в этом и минус, мы как-то буквально всю ночь не слезали др с друга, так соскучились с ней, так на утро встретился с соседом......
жалко мне его было,парень молодой, и в данный момент без девахи....  
Добавлено:
Цитироватьненавижу звуковое сопровождение, если его источник - не я...  не могу кончить, отвлекает!

Так ты что совсем молчишь??????? :o
У меня была такая подруга, так та сопела, первое время чевствовал себя ущербным, если даже не стонет, значит что то не то делаешь, так мне казалось....

KaKtusss

Первое время я молчала...стеснялась жутко...а если хотелось стонать (а это было), то я его кусала или ругаться начинала... B)
А теперь я и постанываю и кричу... но иногда приходиться кусаться, тк его мама за стеной! :D  
Succes is a journey, not a destination[/size]

SkyMan

А ему нравиться? Ты громко станала?

KaKtusss

SkyMan, с ума сходит... еле сдерживается, чтобы не кончить раньше времени...
В восторге!!!!!!!!! А потом сам начинает... я балдею...
:rolleyes:  
Succes is a journey, not a destination[/size]

Dedushka100

31 мая 2005, 16:09:44 #37 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 16:10:17 от Dedushka100
KaKtusss
Ух ты тоже кусючая :D
Был у меня как то случай, ночевал у друзей со своей подругой. Легли спать поздно, положили нас в свободную комнату, дети уже спали. Ночью истественно не спалось, а вот на утро я проснулся и лежу чувсвую и сладкая моя тоже не спит. Провёл взглядом по её формам, и тут такое желание появилось просто жуть, с утра знаете ли такое бывает. :) Самое интересное, что дверь в комнату, где мы спали закрывалась, но замка или защёлки никакой не было, а дети уже не спали и игрались буквально под дверью. Жена друга чего-то колдовала на кухне, это по запоху чувствовалось. В общем прильнул я к своей девушке, так это бочком ;) А она поворачивается и смотрит на меня таким взглядом. Типа: ты с ума сошёл, глаза большие, почти в ужасе, и улыбка на лице. Сначала как-то пыталась меня остановить, но поняв, что бесполезно, прикусив подушку держалась из последних сил, что-бы не издать непонятные детям звуки  :rolleyes: . Ну потом я всё таки получил от неё "нагоняй" :D

Эйлин

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Irin_ka

Молчать это вообще жесть!Как можно молчать в такие минуты?Никак!Я тож сама понять не могу-почему иногда прям так и прёт покричать?Молодой человек недавно сказал,что ТАК КРИЧАЛа.....неужели слишком громко.Что поделать,сам до такого довёл,а так я тихая!
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru