02 июля 2025, 14:12:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

звуковое сопровождение секса

Автор denpiero, 24 мая 2005, 15:15:41

Бюрократ

lindros
ЦитироватьУжас, мне аж страшно за нее. Крячат они ее там не по-деЦки и видимо во все мыслимые и немыслимые места, это факт.

Бедная девочка!   ;)

[:-)]Dron

ЦитироватьЕсть женщины которые не только кричат, но и плачут во время оргазма

У меня такая.. Если сильно передержать возбуждение, начинает хныкать.. а потом и слезы появляются.. Это же надо так хотеть! :)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

lindros

Бюрократ
Цитироватьlindros
Ужас, мне аж страшно за нее. Крячат они ее там не по-деЦки и видимо во все мыслимые и немыслимые места, это факт.

Бедная девочка! 

Мне кажется, она туда за этим и приходит. А че, один отдыхает пока, второй уже готов и так раз 8 они ее в общей сложности натягивают, судя по всему.

Felix ED

ЦитироватьУ меня такая.. Если сильно передержать возбуждение, начинает хныкать.. а потом и слезы появляются..

ужас какой! и тебе это нравится?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

iadam

[:-)]Dron
ЦитироватьУ меня такая.. Если сильно передержать возбуждение, начинает хныкать.. а потом и слезы появляются.. Это же надо так хотеть!

Правда редко, но тоже случается.

Felix ED
Цитироватьужас какой! и тебе это нравится?

Слезы на глазах, но глаза-то счастливые! Правда с бывшей девушкой тоже сначала думал что от наслаждения. Потом узнал что от боли, только она боялась сказать мне и этим обидеть, а я, дурак, видя "слезы счастья" еще больше старался. Стыдно было, потом вроде научил говорить всю правду.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Лейт

Я не могу в постели молчать, это просто невозможно. Раньше вообще был ужас, я себя не контролировала, но потом я решила, что после свадьбы мы будем ночами не одни, и родителей,которые за стенкой и хотят спать, надо пожалеть. Стала стараться сдерживать себя, но  от этого ничего хорошего нет - долгое время я не могла полностью расслабиться,во-первых, а во-вторых, у меня почему-то после таких молчаний начинало ныть где-то в области диафрагмы. Совсем молчать я так и не научилась, но стала заметно тише себя вести. теперь муж иногда даже говорит мне: "Покричи!".  

Topsic

Понятия не имею, наверно, у меня уши отрубает. Надо кстати, проследить...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Despot

Ребза а выб не орали еслиб вас - в живой организм, да кожаной палкой тыкали?!... :ph34r:
жалко девушек, но чтож тут поделаешь, так уж устроенна природа -  у нас выпкл, а у них впкл... :P

P@P@

Я вот во время оргазма рычу...а сам этого не слышу.... :blink: мож тоже ухи? :blink:
Despot
Цитироватькожаной палкой тыкали

У меня,например, не палка,у меня флейта :P  :rolleyes:
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Despot

P@P@
ЦитироватьУ меня,например, не палка,у меня флейта

теперь панятно кто разместил объявление " Репитиор предлагает свои услуги по обучению игре на флейте"  :D

кстати, если по теме, то я заметил что одна и таже девушка не всегда визжит, видно эт у них от настроения зависит, да и что они порой просто притваряются я тоже знаю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru