02 июля 2025, 14:18:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

звуковое сопровождение секса

Автор denpiero, 24 мая 2005, 15:15:41

Topsic

А когда не слышат, то тоже притворяются ?:P  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Эйлин

ЦитироватьЕсть женщины которые не только кричат, но и плачут во время оргазма

доказано учеными, что в идеале это слезы счастья, женщину переполняют гормоны радости и слезы непроизвольно льються, некоторых мужчин это пугает :ph34r:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

фар

26 мая 2005, 14:40:59 #22 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 14:41:40 от фар
ЦитироватьЯ кричу во время секса, сама не знаю почему. 
наверное нужна помощь? :D  :lol:  :D (прости засранца не удержался.) :D  :lol:  :P
Темперамент и умение тонуть в эмоциях. В латинской Америки встретить молчаливую во время секса женщину практически невозможно, соседи обычно дружно скандируют как на стадионе. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

А я тоже кричу. Даже, скорее, рычу!  :rolleyes:
Хочу моего дядьку!!![/size]

LeKs

Страсти и удовольствия во сто раз больше когда девушка стонет, царапается и т.д.

:rolleyes:  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Эйлин

а я не стону, не кричу, не рычу, а дышу....часто-часто.... :blush:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Despot

26 мая 2005, 15:01:56 #26 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 15:02:06 от Despot
Эйлин
Цитироватьа я не стону, не кричу, не рычу, а дышу....часто-часто....

прикольна наверно с тобой и кандиционер не нужен... секс с обдувом рулит!!!  :D  

lanner

LeKs
Цитироватьцарапается и т.д.
ну не знаю... больно иногда...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Эйлин

Despot

Цитироватьприкольна наверно с тобой и кандиционер не нужен... секс с обдувом рулит!!!

:bleh:  да, я такая, заместо вентилятора, до кондиционера пока не дотягиваю :lol:  

P@P@

Эйлин
Цитироватьда, я такая, заместо вентилятора

Вентилятор шевелиться больше,чем кондиционер ;)  
Добавлено:
как у меня на аватаре :D  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru