03 июля 2025, 06:24:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

звуковое сопровождение секса

Автор denpiero, 24 мая 2005, 15:15:41

Марго

ЦитироватьТак ты что совсем молчишь??????? 
У меня была такая подруга, так та сопела, первое время чевствовал себя ущербным, если даже не стонет, значит что то не то делаешь, так мне казалось....
- никогда не молчу.. но ненавижу, когда рядом со мною кто - то кричит.. стонет..  ;)

Irin_ka

Если человек молчит,значит ему пофиг-кто там над ним или под ним старается.(Хотя как это "под"-сама не знаю..) <_<  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

P@P@

Irin_ka
Позволь не согласиться...это психология вкупе с физиологией...спроси у Фриды ;)
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Irin_ka

FRIDA
Мне тут посоветовали у Вас спросить...правда чего именно я сама не поняла!P@P@-добрый человек,озадачил!Какая-то психология вкупе с физиологией!Ничё не поняла.Всё равно считаю,что если молчит-значит пофигу всё!Вот.Потому что нельзя молчать,нереально,по-моему!
:blink:  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

P@P@

Irin_ka
Попробую сам...
Если человек молчит,это не обязательно что ему пофиг,может у него психологический барьер и он не хочет и не может стонать,рычать и так далее...может так расслаблен что опять же "не звучит",а может во время непосредственно коитуса у него голосовые связки отключаются?Ведь кто то смеётся?Кто то сознание теряет...
[/size]

FRIDA

Irin_ka
Меня P@P@ уполномочил заявить по поводу психологии и физиологии. Если бы я отучилась на кафедре сексологии, а не генетики, я бы объяснила все по-научному. Поэтому буду говорить, как лицо неофициальное и согласное с высказыванием Папочки!  :)
Пока у меня не появился в жизни второй мужчина, то я думала, что все мужчины во время секса.... ПЫХТЯТ (примерно-приблизительно, как и мой экс-любимый)!, а не ОРУТ, как раненные леопарды (я открыла для себя мужчину со звуком)!  :lol:  :D  :lol:
Я же (кажется, уже говорила) ору, как только орется, пока не ......! :D
Вывод: у всех по-разному и от чего только не зависит, но такая ситуация, как
Цитироватьему пофиг-кто там над ним или под ним старается

мне плохо представляется, так как вступать в такие бестолковые интимные отношения для меня по определению неприемлемо!
Воть...
Надеюсь, ожидания Папули хоть сколько-нибудь оправдала...  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

FRIDA
Умничка девочка! :P

И еще....я воть подумал(да-да,и такое со мной бывает)...при опредиленных движениях(читай фрикциях) парень как бы это сказать...хммм <_< вгоняить в девушку определенное кол-во атмосферы(воздуха) в определенное место....по закону сохранения...всего :unsure: этот воздух должен кудой та выходить....а он(воздух атмосферный) выходить со звуком....
Налицо(ну вот так сказано)
Цитироватьзвуковое сопровождение

Факт доказан:
"Немого" секса быть не может
....как инжинер заявляю....физика  <_<  
[/size]

Irin_ka

P@P@
Меня поначалу очнь даже неплохо напрягал этот "выходящий воздух"...я уже нормально к этому отношусь.А парню,интересно,каково? :blink:  
i'm *** girl[/font]

Editor

ЦитироватьМеня поначалу очнь даже неплохо напрягал этот "выходящий воздух"...

Извини не понял
:huh:
Откуда воздух выходит?
Если из  вагины то это прикольно, я специально при кунилинге задуваю воздух в вагину, потом когда кончается коитус, и мы оба кончаем, выход воздухо с характерным "звуком" доставляет моей партнерше удовольствие :D  ;)  

Editor

Цитироватьненавижу, когда рядом со мною кто - то кричит.. стонет.. 

Значит Ты себепозволяешь кричать а партнеру НЕТ? ДИСКРИМИНАЦИЯ :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru