19 июня 2025, 10:29:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Ради какого человека вы готовы на безумства?

Автор Andreich, 23 мая 2005, 23:56:23

Andreich

Сидим на перемене... И вдруг одна сокурсница заявляет: "Эх, куда делись рыцари... На белом коне... Которые совершают подвиги ради дамы..."... А у самой мат через каждое слово.... С сигаретой в зубах.. (не нравится мне, когда девушки курят)...
Я задумался.... Ради какого человека (в моем случае - девушки) я смог бы пойти на какое-нибудь необыкновенное дело... К сожалению нашел только одну такую..
Ваше мнение?..

hagel

Вот уж ради той, у которой через каждое слово мат перемат я бы точно ни на какие подвиги не пошел. Чтобы требовать от мужчин рыцарства и джентельменских поступков, нужно самой в первую очередь быть ДАМОЙ... ИМХО
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

Мужчины во все времена были и будут готовы на любые безумства ради той ,которую любят больше своей жизни,а некоторые жертвуют своим здоровьем и жизнью ради женщины как таковой,когда её жизнь в опасности.
Женщина с лексиконом фельдфебеля редко у кого ассоциируется с женщиной,таких чаще называют "мужик с пи*дом",т.к. это её язык и ей он понятен, даже если изменишь окончание . столь знакомого ей слова.
Каждый в наше время решает для себя сам какие жизненые принципы его и каждая жекщина сама выбирает себе рыцаря или не рыцаря и как всегда за свои решения и взгляды мы расплачиваемся в течении нашей жизни.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Минус Плюс

ЦитироватьМужчины во все времена были и будут готовы на любые безумства ради той ,которую любят больше своей жизни

Во все времена ради женьщин совершались безумства, воины и т.д.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

андрюха20

Andreich
Ради какого человека?-ради любимого и ради хорошего друга.
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Terentich

Есть такие знакомые... наберётся где-то девушек десять, ради которых готов на многое. :horse:

Felix ED

ЦитироватьРади какого человека?-ради любимого и ради хорошего друга.

вот это правильно! не плохо, чтобы эти люди к тебе так же относились.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Terentich

Lerika
ЦитироватьА многим парням нравится когда девушка матерится и курит...

Таких не встречал!!!  :blink:  

neus

Подвиг. ПО ДВИГ, подвиг это движение и не важно как ты его проявляешь. А вот БЕЗумство, БЕЗ УМА, это уже плохо... Подвигом можно считать практически любое джвижение. Безумство еще никогда добра не принесло (один войны :)), а вот подвиги - мир движут. Имхо...
"а многим парням нравится когда девушка матерится и курит..." - я к этим многим не отношусь, и думаю многие со мной согласятся... ))
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Lerika

фар иногда так хочется найти себе единственного и любимого, который ради тебя ну все...:) и со временем находишь, но понимаешь насколько он скверен, вот в чем опасность красивых парней: в том что у таких в душе больше заносчивости, чем рыцарства <_< я всегда любила симпатичных, потому что у них смелая душа и мужские поступки...а красивые могут только сорить девушками... :angry:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru