19 июня 2025, 11:28:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Ради какого человека вы готовы на безумства?

Автор Andreich, 23 мая 2005, 23:56:23

Аглая

Я тут что-то хотела написать, но на последих сообщениях запнулась совсем, рыцарей хватает у нас, но вот реальных пацанов всё-таки больше, надо что-то делать.

Azolka

23 июня 2005, 15:27:19 #21 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 21:29:45 от sergunya
Аглая
так хватай быстрее, а то и такого не будет :D  а з него принца както сделаем:)Минус Плюс
Минус Плюс

на безумства готова даже я, когда есть стимул:) Вот когда нет, сижу и думаю, а че я тогда именно так поступила то? я сейчас бы не сделала так.. а потом снова "как в море , с головой..." и снова тоже самое делаю.
И не считаю, что 101 роза, это что то из ряда вон выходящее и оригинальное, это банально и заезжено.
Stand and fight!

Andreich

Andreich

Sergunya   Я просто хотел выразиться на более понятном языке для этой "мадам" под ником Kamellija, дык, с просони забыл указать про кого я так..... Ну просто вывели меня из себя ее выкрутасы........ Про таких-то я и говорил в начале.....
Да.... Спасибо тебе, что ты это все убрала....  

Kamellija

Lerika

*Красивые парни разбивают девичьи сердца, они уже не ценят их внимания, могут бросить ту, которой недавно говорил о неземных чувствах, а завтра он уже говорит это другой. И им не страшно потерять ее...потому что они знают что завтра снова какая нибудь в него втрескается*.
Не согласна-глупый стереотип.Я лично на внешность не жалуюсь и хахалей было и есть достаточно много но енто не значит что я мужу изменяю налево и направо-да я знаю что в любой момент могу найти другого но я разборчива и кто попало мне не нужен.есть же еще и чувства-если человек нравится сильно то ни на кого его не хочется менять...а если не нравится то...конечно его не уенишь-но енто уже от красоты не зависит.
Добавлено:
Azolka

Некоторые банальные вещи тем не менее очень даже приятны :rolleyes:

Andreich

ой да мы никак оправдываемся? :P не отмазывайся дружок-ты выражаешься в меру своей испорченности-так как ты енто привык делать.Но если для тебя девушки енто есть существительное от слова сосать то не суди всех по себе.В моем круге общения так никто не позволяет себя называть женщину или девушку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru