19 июня 2025, 11:20:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Ради какого человека вы готовы на безумства?

Автор Andreich, 23 мая 2005, 23:56:23

hagel

Lerika
Цитироватьа красивые могут только сорить девушками...

Блондинка - значит тупая, красивый - значит сорит, стерва - значит разбивает сердца, миллионер - значит наворовал... Давайте уж отходить от стереотипов... Сколько людей, столько и характеров, судеб и т.п.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Lerika

hagel Но ведь в большинстве так и есть. Красивые парни разбивают девичьи сердца, они уже не ценят их внимания, могут бросить ту, которой недавно говорил о неземных чувствах, а завтра он уже говорит это другой. И им не страшно потерять ее...потому что они знают что завтра снова какая нибудь в него втрескается <_<

shakie

Lerika
значит он не только красивый,а самое страшное-бессердечный.потому что людьми нельзя раскидываться.и нормальный человек с душой и сердцем это понимает,и доказывает,никогда так не поступая. :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

hagel

Lerika
"В человеке должно быть прекрасно всё: и тело, и душа..." - так писал когда-то Чехов. Красивые пустозвоны и пустозвонки существовали всегда; просто нужно уметь отличать интересных людей от шелухи, как красива она бы не была...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Kamellija

Нет рыцари не пропали-они естьЖ)правда не так уж и много но естьЖ)ну и конечно они тоже выбирают ПРИНЦЕССЖ)
Мне лично нравятся мужчины которые...у которых душа широкая которые умеют шикарно жить с размахом-которые незнакомке могут 101 розу подарить...которые могут за СВОЮ женщину кого угодно отметелить...Которые не трусы...Которые умеют любить

Murrpau

15 июня 2005, 13:53:48 #15 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 21:31:45 от sergunya
на безумства люди обычно готовы ради тех, кого любят так, что боятся потерять больше всего. Причем чем "безумней" человек в обычной жизни, тем меньше ему надо, чтоб слететь с катушек.
У каждого свои идеалы,  и когда нам кажется, что мы встретили наконец того, кто им соответствует, у нас сносит крышу. Очень жаль, что за этим часто следуют разочарования и боль.
Но обычно оно того стоит.  ;)  :rolleyes:

Iowa

Макс, ди-джей Костя.............. Вилле Вало... :rolleyes:  
I Hate Love
I Love Hate...

Любочка

да я тоже не люблю ,когда девушки курят!я не курю и не желею!а все мои подруги курят!это так не красиво! :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Andreich

23 июня 2005, 00:22:59 #18 Последнее редактирование: 24 июня 2005, 21:34:20 от sergunya
вот......... Задал, на мой взгляд, понятные вопросы, и ,вроде, про РАЗМЕР ЧЛЕНА там и не спрашивалось...... А какой-то "соске" захотелось "кинуть понты перед реальными пацанами"...
Любочка  - молодец, я тебя уважаю!!!!!!

Попрошу не оскорблять участников форума. Существительное "соска" имеет ряд вполне нейтральных синонимов.
Например, девушка.

Azolka

кто то тут сказал, что если кого любишь, то пойдешь на все.. ведь любовь тем и отличаеться от страсти, что ты больше хочешь отдавать,чем брать. И даже, если девушка курит, что не редкость(у  меня сейчас знакомых девушек курящих больше чем парней курящих), а он ее любит ТАКОЙ какая она есть, то конечно, он будет ее рыцарем..Хотя опять же, я например, не мечтаю о рыцарях на белых конях. Я не приницесса потому что, я Амазонка ;)  Мне, например, нужен в первую очередь соратник и единомышленик:)
Kamellija

ЦитироватьНу ка ну ка и кто же здесь *соска*?
И еще - где ТУТ реальные пацаны???

ты ж умница, ну догадалась бы уже, что б пальцем не тыкали в тебя.

А РЕАЛЬНЫХ, чиста-чиста, в натуре- в натуре, тут , я надеюсь нет.

Добавлено:
Kamellija
кстати, есть такая фигка в психолгии. когда человеку чего то очень не хватает и хочеться, а этого нету, то он всюду расказивает, что у него все есть:) аха...
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru