30 июня 2025, 12:24:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчины с бритыми ногами

Автор The Debaucher, 23 мая 2005, 22:46:29

Эйлин

мужчина, он и есть мужчина, не надо ему ни каких бритых ног, это же можно сказать украшение  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Быть Выше

брить ноги... зачем??? не знаю, я бы не стал... ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

НАТАЛЁК

The Debaucher
ЦитироватьЧушь какая!!!
Ваще то так говорят! Ну, а если на самом деле, у меня был МЧ, он обладал волосатостью (в меру), и я от него была в восторге! А бритых ног у мужиков еще не видела, надеюсь и не увидеть!    
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Девушка Люцифера

я не могу представить мужчину с бритыми ногами,подмышками еще ладно...но ногами :blink:  :o  

The Debaucher

Девушка Люцифера
Цитироватья не могу представить мужчину с бритыми ногами,подмышками еще ладно...но ногами

Вот я и говорю, рабы стереотипов...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Девушка Люцифера

The Debaucher
ну почему же рабы? :huh:
а что если люди на ушах ходить будут?

Апофигей

Если брить ноги, то и все остальное - как-то не гармонируют голые ноги и волосатые грудь и подмышки  :blink:  Хотя я не представляю мужчину, который бы постоянно тщательно сбривал щетину со всего тела - ему и подбородка хватает. Чем плохо быть волосатым?  B)  

НАТАЛЁК

17 августа 2005, 07:21:53 #47 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 07:26:51 от НАТАЛЁК
Да ваще то ладно вам всем,  B) с бритыми или нет! У каждого свои запросы ! Мой лично вкус: пришел волосатенький - обнял - ласковые слова - поцеловал - секс - поцелуи!!! :rolleyes:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

X File

я бреюсь подмышками
но ноги брить не, не буду :blink:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Jakkata

так уж устроено, что повышенная волосатость у мужчин не тока на голенях, но и на верхней части ног. Поэтому брить 1. Неудобно 2. У некоторых ноги не особо красивые, поэтому бритью еще и усугубляет внешний вид.
А вообще для меня мужчина с бритыми ногами - это как женщина с бородой.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru