30 июня 2025, 12:25:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчины с бритыми ногами

Автор The Debaucher, 23 мая 2005, 22:46:29

X File

я не русский
чурка (как тут выразились)
естественно у меня там хорошо обросло всё
брить я не стану в жизни :blink:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Stickman

нет, считаю это не нормально, когда у мужчины ни одного волосика на ногах :blink:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LIFE

Шерсть на ногах это мужская гордость ! чем волосатее тем круче и знаете для чего шерсть на ногах чтобы бритые ноги девушки не так кололись об ваши!
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

X File

LIFE
не
чтоб зимой без валенок ходить :D  
Журнал, твою мать!

LIFE

И чтоб девушки тебя чувствовали этаким плюшевым мишкой :D  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

TwisT

Не читал всю тему, может это уже и было, но спортсмены (в основном плавцы) бреют все тело...
А я не собираюсь ноги брить, может еще и грудь брить тоже???))))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

X File

ну тогда с ног до голвы побрится
и ходить как призрак
не бровей не ресниц ничево ваще
Журнал, твою мать!

НАТАЛЁК

16 августа 2005, 07:43:32 #37 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 07:47:26 от НАТАЛЁК
С бритыми ногами ваще не представляю! Говорят, если у мужика повышенная волосатость, то он сладострастный в постеле. Мне нравятся волосатые мужчины, но в меру!  Блин, как то увидела в одном фильме мужика, у которого вся спина в шерсти  :blink:, чуть не блеванула! Фу! Бе-е-е!!!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

The Debaucher

НАТАЛЁК
ЦитироватьГоворят, если у мужика повышенная волосатость, то он сладострастный в постеле.

Чушь какая!!!
ЦитироватьС бритыми ногами ваще не представляю! ... Блин, как то увидела в одном фильме мужика, у которого вся спина в шерсти , чуть не блеванула!

Ну и чем спина лучше/хуже ног?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Stickman

Цитироватьчем волосатее тем круче

не, вот с этим я не согласен
ЦитироватьГоворят, если у мужика повышенная волосатость, то он сладострастный в постеле.

не от волос это зависит
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru