18 июня 2025, 16:09:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Учимся общаться с девушками

Автор Basist, 23 мая 2005, 17:47:11

sergunya

15 июля 2005, 13:11:23 #30 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 13:15:11 от sergunya
Vlada
Цитироватьнет конечно ,ты, что вы у нас еще какие хитренькие. но отдельные индивидумы меня просто рассдрожают

Бывают парни... и парни. Каждый на свой лад использует умения охмурять девушек. У кого это успешно получается, а кто довольствуется...в  общем довольствуется   :D .
Цитироватьдля того что бы так говорить нужно чувство меры и тактичность.
был у меня мч, которые пытался сделать что-то на подобие ловко и остроумно, на что получил отворот поворот.

Интересно узнать почему он получил отворот?  B) Может он был внешне несимпатичен как тебе того хотелось?  :rolleyes:
Цитироватьдля меня если я встречаюьс с человеком и у нас взаимнач симпатия, и я понимаю, что это тот человек которого мне хочется во всех отношениях, намеками мне говорить не надо ,я и так пойму. что рано или поздно у нас с ним будет секс

На первом свидании девушка оценивает молодого человека именно с точки зрения дальнейших отношений. Если она решила что будут только дружеские отношения - то почти бесполезно пытаться затащить ее в постель. У многих девушек это реализовано на подсознательном уровне. Конечно может помочь НЛП, но кто из парней специально будет изучать такие сложные науки?  :D

Marfa
ЦитироватьКооооовааааааарныыыыыыыыеееее вы какие...

скорее инстинкт нас толкает на такое... хм, поведение  :rolleyes:  
Всяческие интересности тут

Marfa

sergunya
Цитироватьскорее инстинкт нас толкает на такое... хм, поведение 

конечно инстинкт - самая лучшая отмазка... :P  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Vlada

15 июля 2005, 13:33:47 #32 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 13:45:34 от sergunya
ЦитироватьИнтересно узнать почему он получил отворот?  Может он был внешне несимпатичен как тебе того хотелось? 

нет ,он был симпатичным и вполне хорошим мч, только вот на первом свидании начал рассуждать о сексе, сколько у меня было мч, когда я могу пригласить домой и начал распускать руки
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

sergunya

Marfa
Цитироватьконечно инстинкт - самая лучшая отмазка...

Инстинкт самое лучшее оправдание. Потому что это ведь естественно, что парень и девушка занимаются сексом. Раньше к этому относились более просто /ИМХО/,  к примеру,  в доисторические времена. Тогда стукнул женщину дубиной по голове - и потащил за волосы в свою пещеру /прощу прощения за то, что утрирую/. А сейчас? Преждем, чем девушка согласится на близкие отношения нужно устроить целый "танец с бубнами". Процесс сооблазнения стал, своего рода, искусством. Может быть это и хорошо: продолжением рода занимаются самые лучшие, но вот стало ли легче всем тем, кто в этом процессе не преуспел?

Vlada
Цитироватьнет ,он был симпатичным и вполне хорошим мч, только вот на первом свидании начал рассуждать о сексе, сколько у меня было мч, когда я могу пригласить домой и начал распускать руки

Мы говорим о разных вещах. Можно тонко намекать на жирные обстоятельства. Вы, женщины, любите ушами, поэтому если прямо сказать для чего вы собственно нужны - это значит нарваться на прямой и недвусмысленный отказ. Нежнее нужно, красивее...

Vlada

15 июля 2005, 13:56:24 #34 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 14:08:56 от sergunya
Цитироватьпоэтому если прямо сказать для чего вы собственно нужны

и что же получается, что вам только для этого и нужны? :blink:  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

sergunya

15 июля 2005, 14:06:00 #35 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 14:12:18 от sergunya
Vlada
Цитироватьи что же получается, что вам только для этого и нужны?

Честно? В период подросткового созревания дальше секса мысли не идут. Хотя и на моей памяти были случаи, когда пары дружили со школьной скамьи, а впоследствии поженились. Не знаю является ли это исключением.

Став взрослее мужчина учится ценить и любить женщину за то что она не просто женщина, а Женщина с большой буквы. В воспитании такого отношения должны принимать участие все: и родители, и школа, и друзья, и окружение.

Если же парень не умеет говорить с девушкой на различные темы, не может заинтересовать, значит где-то в цепочке родители-родственники-друзья-школа - возник разрыв и парень просто недополучил необходимые навыки общения с противоположным полом

Гейзер

ЦитироватьНа первом свидании девушка оценивает молодого человека именно с точки зрения дальнейших отношений. Если она решила что будут только дружеские отношения - то почти бесполезно пытаться затащить ее в постель.

Можно-можно затащить. Только надо ли оно? ;)
По сабжу согласен с Vlada
Цитироватьтебя первая же девушка пошлет далеко и надолго, если она конечно не с Тверской

Цитироватья думаю ,что девушка ,если ты ей конечно понравишься, думаю додумается, чтов дальнейшем может быть и любовь и секс. сами по себе отношения уже предпологают другую фазу

А вот из-за этого:
Цитироватьпоэтому если прямо сказать для чего вы собственно нужны

и появляются девушки без чувств которые играют парнями, разводят их и итоге посылают нах.

mcbrat

Я бы еще сказал, не только в период подросткового созревания, но у многих даже лет до тридцати.

Vlada

ЦитироватьЧестно? В период подросткового созревания дальше секса мысли не идут. Хотя и на моей памяти были случаи, когда пары дружили со школьной скамьи, а впоследствии поженились. Не знаю является ли это исключением.

Став взрослее мужчина учится ценить и любить женщину за то что она не просто женщина, а Жещина с большой буквы. В воспитании такого отношения должны принимать все: и родители, и школа, и друзья, и окружение.

ну успокоил :) , а то прям как скажет для этого и нужны ,аж сразу не по себе становится.
то, что в период подросткового созревания мальчишки думают только об этом это им простительно. ;)
ну уж если более взрослый, то как-то грустно
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

sergunya
Цитироватьв доисторические времена. Тогда стукнул женщину дубиной по голове - и потащил за волосы в свою пещеру

Привет, приехали... ;) ну извините, прогресс не тормозит, представь себе все это охмурение, в наше время, ну сотрясение мозга, наверна у всех были бы... А по скоку сейчас женщины тоже преуспели в таланте охмурять, становится сложнее все это представить. Представь, в центре города все с дубинами и все друг друга охмуряют... дааааа...
ЦитироватьА сейчас? Преждем, чем девушка согласится на близкие отношения нужно устроить целый "танец с бубнами". Процесс сооблазнения стал, своего рода, искусством

Ну это же так приятно, когда проявляют внимание друг к другу, да и вообще конфетно-букетный период самый сладкий, т.к. далее шаг посерьезнее - постельно-разговорный период. :huh:
Цитироватьпродолжением рода занимаются самые лучшие, но вот стало ли легче всем тем, кто в этом процессе не преуспел?

Что тут скажешь, нужно знать и понимать и правильно оценивать свои желания... Смотря по каким причинам не преуспели!? ;)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru