18 июня 2025, 16:08:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Учимся общаться с девушками

Автор Basist, 23 мая 2005, 17:47:11

sergunya

Marfa
ЦитироватьПривет, приехали...  ну извините, прогресс не тормозит, представь себе все это охмурение, в наше время, ну сотрясение мозга, наверна у всех были бы... А по скоку сейчас женщины тоже преуспели в таланте охмурять, становится сложнее все это представить. Представь, в центре города все с дубинами и все друг друга охмуряют... дааааа...

Привет bye1 Я же сказал, что всего лишь утрирую. Современное общество требует коммуникативных навыков при общении с противоположным полом. И это естественно.

ЦитироватьНу это же так приятно, когда проявляют внимание друг к другу, да и вообще конфетно-букетный период самый сладкий, т.к. далее шаг посерьезнее - постельно-разговорный период.

Это называет в нашем обиходе демоверсия  :D . Очень важнен второй этап, никто и не спорит, но и он может быть не менее сладким.  :rolleyes:

ЦитироватьЧто тут скажешь, нужно знать и понимать и правильно оценивать свои желания... Смотря по каким причинам не преуспели!?

Вот и пришли к вопросу: что должен делать или говорить парень, чтобы заинтересовать или понравиться вам?
Очень интересует ответ всех дам!
Всяческие интересности тут

Vlada

парень должен быть на первом свидании внимателен к своей дамы , быть галантным, в меру шутить и интересоваться интересами девушки
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Я считаю, на первом свидании обоим надо отбросить все условности и сомнения, и поступать так,как велят чувства.

Vlada

ЦитироватьЯ считаю, на первом свидании обоим надо отбросить все условности и сомнения, и поступать так,как велят чувства.

желательно все таки держать себя в рамках приличия, особенно это касается парней. :)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

А девушкам наоборот надо отбросить все приличие, потому что из-за этого они и теряют самых лучших парней в их жизни.

Vlada

ЦитироватьА девушкам наоборот надо отбросить все приличие, потому что из-за этого они и теряют самых лучших парней в их жизни.

не все девушки.
то ,что девушка отбросить все приличие может вообще то так же спугнуть парня и он просто больше никогда к ней не придет
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Marfa

sergunya
Цитироватьчто должен делать или говорить парень, чтобы заинтересовать или понравиться вам?

Знаешь, в одной притче уже спрашивали старца, об этом, и он ответил:
"Чтобы покорить человека, который тебе нужен, ты должен стать таким, каким ты хочешь, чтобы стал этот человек для тебя..."  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

mcbrat

Это глупость.Парней может спугнуть только лицо девушки, больше ничего.
Если страшная девушка активно его добивается - то действительно можно убежать.
Но я так никогда не делаю- халявный секс на дороге не валяется.

Vlada

ЦитироватьНо я так никогда не делаю- халявный секс на дороге не валяется

мда ,видимо мозги у тебя гораздо ниже
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru