19 июня 2025, 10:37:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мне понравился парень!

Автор Любочка, 21 мая 2005, 12:00:42

Любочка

Мне на днях понравился парень! :) я была ужасно рада!но когда я что то узнала,я была в растерянности!Это что-то РЕБЕНОК! :unsure: он учиться в 11 классе и у него ребенок,которому 2 года!Может это сплетни?Я не знаю!Но ведь я ж не могу подойти и спросить! :unsure:
ПОМОГИТЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????????? :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Dashutka-Vlad

Любочка
Это сложный случай, если это не слухи то советую забыть о парне....Не забирай у маленького ребёнка отца, он сейчас еме очень нужен!!!

Ольга17

Любочка

значит у него кто-то есть! у ребенка ведь должна быть мать! мой тебе совет просто будь с ним добрее, ласковее, нежнее, а с его ребенком просто делай какие - нибудь сюрпризы, подарки и все в таком духе.... может и ты ему станешь нравится... просто сделай первый шаг.... а может это не его ребенок, может племянник.... <_<
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

lindros

Любочка
не разбивай семью

Charming_queen

Любочка проверь сначала всё.....что то мне, например, не очень вериться, что у пацана в 11 классе есть двухлетний ребёнок....это не очень правдоподобно выглядит) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

hagel

Любочка
Ну тут думаю народная молва "приударила"... не бось видел его кто-то с 2-х летней племяшкой, так сразу в отцы и записали... И уж тем более - это факт (наличие ребенка у ученика 11 класа) из ряда вон выходящий и об этом знал бы чуть ли не каждый в определенном кругу, а не шушукались бы по этому поводу
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

21 мая 2005, 23:54:11 #6 Последнее редактирование: 22 мая 2005, 20:05:12 от фар
Во времена сексуальной революции,когда детвора распихивает свои пиписьки по всем щелям,может произойти всякое. Детей сделать не трудно,трудно быть отцом или матерью,для этого нужно  многое уметь,иметь и знать,а когда кругом прорехи,то   - 3 млн. беспризорников, а это уже трагедия.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Kvazar

Минус Плюс

Charming_queen Бывает и такое. Я читала в газете, что 11 летняя девченка ждет ребенка от своего 15 летнего друга. Что в этой жизни не бывает.
Проверь точная ли это информация.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Эйлин

23 мая 2005, 09:57:57 #9 Последнее редактирование: 23 мая 2005, 09:58:57 от Эйлин
Любочка
подумай несколько раз, если это правда, действительно ли это тебе так нужно? :huh:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru