19 июня 2025, 11:27:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мне понравился парень!

Автор Любочка, 21 мая 2005, 12:00:42

Падший_Ангел

... стать отцом в 9-ом классе......
Если ребенок пойдет в него, то папаша рискует к окончанию ВУЗа стать дедушкой  :blink:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Akio

Хммм, лучше влюбляться в одиноких и более чётко проверять такую информацию!!! <_<  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

фар

07 июня 2005, 19:12:56 #12 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 19:13:36 от фар
ЦитироватьМне на днях понравился парень!  я была ужасно рада!но когда я что то узнала,я была в растерянности!Это что-то РЕБЕНОК!  он учиться в 11 классе и у него ребенок,которому 2 года
-
1-е он не импотент,а значит +
2-е не будучи матерью ,Ты можешь зписаться в бабушки и ... быстренько совратить его - у Тебя получится. :D  :P
3-е - этот 55-й понравившийся Тебе вряд ли устоит против Твоих чар - поэтому дерзай и пополняй список разбитых сердец. :P  :P  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

07 июня 2005, 19:28:50 #13 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 19:29:14 от Зомби
Любочка
ЦитироватьМне на днях понравился парень!

Это хорошо.
ЦитироватьЭто что-то РЕБЕНОК!  он учиться в 11 классе и у него ребенок,которому 2 года!

Для чего он тебе нужен? Что бы замуж выйти или просто переспать?
ЦитироватьМожет это сплетни?Я не знаю!Но ведь я ж не могу подойти и спросить!

Может и сплетня. Если не можешь подойти и спросить,  то значит что будешь, как тут одна девушка кружить вокруг блестящей упаковки.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Марина12

Цитироватьон учиться в 11 классе и у него ребенок,которому 2 года!

Страннно, не слишком ли рано  для ребенка?

Но если это правда, то узнай все подробности этой истории... Может, они не живут вместе... Тогда путь свободен, однако имей в виду, что на тебя могут косо смотреть.. А если живут - не смей разбивать семью.. На чужих слезах - особенно детских, счастья еще никто не смог построить
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Ryav

Мне вот интересно, а от кого ребенок (если это се-таки его ребенок, а не другой родственик)? Общаеться ли он с матерью ребенка? Если да, то лучше просто отстать от него (не разрушай семью, плохо это очень :( )... Если же у ребенка нет матери, то ты можешь в дальнейшем заменить ее, если хочешь... :)

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗРУШАЙ СЕМЬЮ!!![/size]

Camillo

09 июня 2005, 01:36:17 #16 Последнее редактирование: 09 июня 2005, 01:37:00 от Camillo
имхо
Он гулял с кем-то по улице пошутил над каким-нибь малознакомым малым что это его ребёнок, а тот малый растрезвонил это многим людям.
Но лудше проверить  :) .
А ты возьми и спроси. Я бы спросила.
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Любочка

да я точно знаю что это его ребенок!точно!а семьи там не какой нет,просто он бросил ее а она ,чтоб удержать радила ребенка! :unsure: я б так не сделала!испортили и малышу и себе всю жизнь! :huh:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Зомби

Любочка
ЦитироватьДля чего он тебе нужен? Что бы замуж выйти или просто переспать?

:)  Тогда ответь ещё на этот вопрос
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Любочка

Уже не нужен!он не тот каким я себе представляла! :(  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru