19 июня 2025, 11:31:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мне понравился парень!

Автор Любочка, 21 мая 2005, 12:00:42

hagel

Любочка
За что боролись, на то и напоролись :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Kisyla

Любочка, интересная ситуация... сядь дома, подумай хорошенько какие у тебя к нему чувства? настоящая ли это любвь? нужна ли она тебе? Если нет, ты сама знаешь что делать...
Если да, то ничего страшного! Люби его... позволяй ему любить себя.. просто буть счастлива с ним... ребёнок-не помеха, если он не хочет быть со своею "бывшей" значит не хочет... ты не разрушаешь семью! Только он делает выбор, а если этот выбор в пользу тебя, то цени это... цени его... цени ваши чувства, не позволяй им угасать...!

Добавлено:
"Уже не нужен!он не тот каким я себе представляла!"

И ты говорила о любви?.... да какая тут любовь если "уже не нужен"...
Обычно молодые, неопытные девушки пролевают не мало слёз, говоря: "Люблю его! Не могу! Сейчас сброшусь с окна.... и т.д." Глупости, не более... сначала нужно понять действительно ли это любовь, а уж потом делать из этого проблему... с любовью нельзя играть! иначе, и она отпатит,Любочка, той же монетой..!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Charming_queen

В этой ситуации скажу только одно:  Хорошо, что ты узнала про ребёнка прежде чем успела влюбиться в него по уши!) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Любочка

Charming_queen
да хорошо!я не представляю,что было б если б мы начали встречаться! :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru