19 июня 2025, 22:54:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему девушки ломаются?

Автор gratis, 24 октября 2003, 02:53:10

джизус

ЦитироватьНу дык определяйтесь быстрее, Уважаемые!

Они не умеют, природа их такими создала, это на генетическом уровне --- неизлечимо значит  
It is pleasant to find things out......

NoSS

Цитироватьнеизлечимо значит

А может в реанимацию? Доктор сказал  в морг, значит в морг!  :D  
Young and hopeless...[/size][/font]

джизус

ЦитироватьА может в реанимацию? Доктор сказал в морг, значит в морг!

НЕТ уж извольте!!!!!!!!!

я их лучше такими буду любить, чем их вообще не будет, иш ты в морг, удалец какой --- ты это того, давай не безобразничай, а то снег башка попадет, совсем плохой будеш  :D  :D  :D  :D  :D  
It is pleasant to find things out......

NoSS

джизус
Поговорка такая, а ты...  :D  

sweet_dolly

Не, ребята, не надо в морг, мы не все такие, это излечимо :)  Вот я, например, уже определилась, хотя много сил на это пошло. :D
ЦитироватьОни не умеют, природа их такими создала, это на генетическом уровне --- неизлечимо значит

А вот это уже обидно! Не надо так!!!  :angry:

Нас обижать нельзя, без нас плохо! :P  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

NoSS

ЦитироватьНас обижать нельзя, без нас плохо!

Совершенно верно! А то обидишь, и как с ребенком, не знаешь что делать...  :o  

sweet_dolly

Ну, милый, спасибо ;)
Хотя, не могу не согласиться :P  
"Я ни во что не верю, кроме своего сердца, его святости, привязанности и правды воображения, то что оно воспринимают красоту такой, какая она есть."[/font]  John Keats[/size][/font]

arta999

ЦитироватьОни не умеют, природа их такими создала, это на генетическом уровне --- неизлечимо значит

сложно найти золотую середину, когда не сопротивляешься, мужчину не интересуешь, когда долго ломаешься то его это бесит...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sweet_dolly

arta999
Цитироватьсложно найти золотую середину, когда не сопротивляешься, мужчину не интересуешь, когда долго ломаешься то его это бесит...

Золотые слова!!! Полностью согласна! Четко подмечено!!! Молодца!!!

Begemot

Почему некоторые девушки говорят "ИДИ ОТСЮДА?" а думают "ИДИОТ СЮДА"? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru